Dialogfeld "Erweiterte Stationseinstellungen"

Klicken Sie für den Zugriff auf dieses Dialogfeld auf Erweitert... im Dialogfeld Stationseinstellungen.

Dieses Dialogfeld ermöglicht dem Benutzer die Auswahl, wann das Programm eine Bestätigung für eine durchgeführte Aktion auf der Workstation erfragen soll. Standardmäßig sind alle Optionen aktiviert:

  • Vor dem Akzeptieren des gesamten Jobs
  • Vor dem Abschließen eines geänderten Dokuments
  • Vor dem Ablehnen des gesamten Jobs
  • Vor dem Ablehnen eines Dokuments
  • Vor dem Speichern eines Dokuments mit nicht erkannten Seiten

Außerdem kann mit diesem Dialog durch Auswahl der entsprechenden Sprache aus der Dropdownliste die Sprache der Benutzeroberfläche der Station geändert werden. Damit die Änderungen wirksam werden, ist ein Neustart der Workstation erforderlich.

29.08.2023 11:55:29

Please leave your feedback about this article

Usage of Cookies. In order to optimize the website functionality and improve your online experience ABBYY uses cookies. You agree to the usage of cookies when you continue using this site. Further details can be found in our Privacy Notice.