ABBYY FineReader 12 Sprint vous permet de reconnaitre du texte sur des images et d'enregistrer les résultats dans l'un des formats de sortie pris en charge :

• Sélectionnez le format de sortie souhaité dans le volet EXPORTER LES PARAMÈTRES,
    Remarque : si le format que vous souhaitez ne s'affiche pas dans les EXPORTER LES PARAMÈTRES, cliquez sur Autres formats puis sélectionnez le format souhaité dans la liste déroulante.
  • Sinon, sélectionnez le format de sortie souhaité en cliquant sur Fichier >Enregistrer le document.

Vous pouvez également sauvegarder un document numérisé en tant que fichier image ou en tant que PDF ne contenant que des images :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Enregistrer sous en cliquant sur Enregistrer sous… dans le menu Fichier ou en cliquant sur le bouton Fichier image dans le volet EXPORTER LES PARAMÈTRES.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, indiquez :
    • un nom pour le fichier image obtenu
    • un dossier dans lequel vous voulez enregistrer le fichier image
    • un format d'image souhaité (PDF d'images uniquement, TIFF, JPEG, JBIG2, BMP ou PNG)

Remarque : Lorsque vous enregistrez des documents PDF en japonais sur ABBYY FineReader 12 Sprint (Part# 1257/12 et précédente), veuillez vous assurer que les polices MS Mincho et MS Gothic sont installées sur votre ordinateur. Si ces polices ne sont pas installées, certains caractères japonais pourraient être remplacés par des caractères chinois ou coréens dans le texte.