¿Cómo puedo cambiar la configuración de la conexión de red?

Puede cambiar la configuración de conexión utilizada para la comunicación entre License Server, License Manager y las estaciones de trabajo.

1. Cambie los siguientes parámetros en el archivo NetworkLicenseServer.ini, ubicado en el equipo en el que tenga instalado License Server (%programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing\).
    • Protocolo de conexión
      Consulte Configuración del protocolo de conexión para obtener más información.
    • Puerto de conexión
      Consulte Configuración del puerto de conexión para obtener más información.

Por ejemplo:
      [Licensing]
      NetworkServer=yes
      ConnectionProtocolType=TCP\IP
      ConnectionEndpointName=81

Nota: Asegúrese de que su cortafuegos no impida que %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing\NetworkLicenseServer.exe acceda al puerto especificado.
  2. Realice los mismos cambios en el archivo Licensing.ini, ubicado en %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing\.
  3. Copie el archivo Licensing.ini en la carpeta de License Manager de todos los equipos donde se haya instalado la utilidad. (De manera predeterminada, License Manager está instalado en %programfiles%\ABBYY FineReader PDF 15 License Server).

¡Importante! Para que los cambios tengan efecto, debe reiniciar ABBYY FineReader PDF 15 Licensing Service.
  4. Reinicie ABBYY FineReader PDF 15 Licensing Service. Una vez que lo haya hecho, asegúrese de que License Manager funcione correctamente.
  5. Cree un punto de instalación administrativa.
  6. En el punto de instalación administrativa que acaba de crear, copie el archivo Licensing.ini actualizado, que se encuentra en %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing\.

Por ejemplo:
    D:\Temp\Adm15\ABBYY FineReader PDF 15
    Adm15 es la carpeta de instalación administrativa.
    ABBYY FineReader PDF 15 es la subcarpeta que contiene el archivo ejecutable FineReader.exe.
    El archivo Licensing.ini debe copiarse en la subcarpeta ABBYY FineReader PDF 15.
  7. Asegúrese de que está abierto el puerto apropiado del servidor.
  8. Vuelva a instalar ABBYY FineReader PDF 15 en las estaciones de trabajo con la ayuda del punto de instalación administrativa que ha creado en el paso 5.