Creación de un punto de instalación administrativa multiusuario con licencias por puesto

1. Abra el archivo AutoRun.exe desde la carpeta de instalación y seleccione Instalación masiva > Cree un paquete de instalación con activación automática y seleccione la versión apropiada de punto de instalación administrativo.

También puede utilizar la línea de comandos para ejecutar el comando siguiente en la carpeta de instalación: Setup.exe /a.
    Nota: véase Opciones de línea de comando adicionales para una instalación silenciosa con opciones adicionales para la instalación de la línea de comandos
  2. Siga las instrucciones del programa de instalación.
    Puede añadir una clave de activación multiusuario al paquete de distribución existente o crear un punto de instalación administrativa. Si elige la segunda opción, deberá especificar la ruta de acceso a la carpeta donde se ubicará el nuevo punto de instalación administrativa. La ruta debe cumplir con los siguientes requisitos:
    • La ruta no puede contener caracteres fuera de la página de código del idioma seleccionado como idioma del sistema predeterminado para aplicaciones que no son de Unicode.
    • El nombre de las carpetas intermedias no puede comenzar por un espacio.

Como resultado, se creará un paquete de distribución de ABBYY FineReader que puede instalarse en estaciones de trabajo sin necesidad de introducir un número de serie. El producto se activará automáticamente a través de Internet, sin pedir confirmación al usuario. La estación de trabajo donde se va a instalar el producto debe estar conectada a Internet.