Administración de licencias

ABBYY FineReader 15 License Manager es una aplicación especial proporcionada con ABBYY FineReader 15 que sirve para administrar las licencias de ABBYY FineReader. La aplicación se instala en la estación de administración de licencias al implementar ABBYY FineReader 15 en una red de área local. (Consulte Instalación de License Server y License Manager para obtener más información).

Configure las licencias mediante ABBYY FineReader 15 License Manager:

1. Agregar licencias a ABBYY FineReader 15 License Manager.
    Una licencia (o un grupo de licencias) de ABBYY FineReader 15 tiene un número de serie único que la identifica. Para activar una licencia y agregarla a ABBYY FineReader 15 License Manager, debe activar su número de serie.
  2. Crear pools de licencias y agregar las licencias necesarias a los pools.
    Un pool de licencias es un conjunto de licencias o de números de serie de igual rango. Los pools de licencias facilitan el trabajo con las licencias. Por ejemplo, en lugar de reservar cada licencia por separado, puede añadirlas a un grupo de licencias y reservar ese grupo para las estaciones de trabajo/usuarios apropiados.
  3. Reserve grupos y licencias para las estaciones de trabajo y usuarios apropiados.
    Antes de instalar ABBYY FineReader 15 en las estaciones de trabajo, debe distribuir las licencias entre las estaciones de trabajo/usuarios en el Gestor de licencias de ABBYY FineReader 15. El proceso de distribución se lleva a cabo reservando una licencia para una estación de trabajo/usuario específicos. Una vez que una licencia está reservada, solo la estación de trabajo/usuario podrá usarla.

Importante: Reserve las licencias y grupos de licencias por usuario antes de instalar ABBYY FineReader 15 en las estaciones de trabajo. Para enlazar una estación de trabajo o anular el enlace después de instalar en ella ABBYY FineReader, deberá quitar el programa de la estación de trabajo. Para mover una licencia por puesto de una estación de trabajo a otra después de haber instalado ABBYY FineReader, deberá desactivar la licencia. La cantidad de desactivaciones permitidas es limitada.

Para obtener más información sobre los tipos de licencia y sobre cómo trabajar con ABBYY FineReader 15 License Manager, consulte el archivo de ayuda de ABBYY FineReader 15 License Manager.

1/16/2020 12:52:36 PM