Verwenden lokaler Einstellungen auf der Scanstation

Lokale Einstellungen sind für Konfigurationen vorgesehen, bei denen die Operatoren unabhängig voneinander arbeiten. Wenn lokale Einstellungen verwendet werden, erstellen Operatoren Stapeltypen und geben alle Verarbeitungs- und Exporteinstellungen an.

Beim Exportieren von Stapeltypen auf den Server muss der Administrator sicherstellen, dass die Option Diese Stapeltypen an alle Scanstationen verteilen deaktiviert ist.

Wenn diese Option deaktiviert ist, verwendet die Scanstation die lokalen Einstellungen, die vom Operator festgelegt wurden.

Der Administrator und Scanstation-Operator haben die folgenden Aufgaben, wenn lokale Einstellungen verwendet werden:

Administrator Operator
Aufgaben bei der Verwendung lokaler Einstellungen
  • Gibt dem Operator Berechtigungen für ein Projekt
  • Neuen Stapeltypen erstellen
  • Stapeltypeinstellungen konfigurieren
  • Bilder mithilfe lokaler Einstellungen scannen
  • Exportieren erhaltener Stapel.

Bei Verwendung lokaler Einstellungen haben Operatoren weiterhin die Möglichkeit, zu den globalen Einstellungen zu wechseln. Um die globalen Einstellungen zu aktivieren, wählen Sie die Option Stapel beim Start automatisch aktualisierenauf der FlexiCapture-Server Registerkarte im Menü Extras → Optionen....