Administratorfunktionen

Dieses Kapitel beschreibt die dem Administrator zur Verfügung stehenden Funktionen.

Stapeltypen

Bevor die Verarbeitung beginnen kann, muss der Administrator das System durch Erstellung von Stapeltypen für die Verarbeitung verschiedener Dokumenttypen einrichten. Dieser Abschnitt erklärt, was Stapeltypen sind.

Arbeiten mit Stapeltypen

In diesem Abschnitt wird alles behandelt, was Sie mit Stapeltypen tun können, insbesondere das Erstellen, Bearbeiten, Löschen, Exportieren und Importieren von Stapeltypen sowie deren Schutz mit Passwörtern.

Verwenden globaler Einstellungen auf Scanstationen

Dieser Abschnitt erklärt die Nutzung globaler Einstellungen. Mit den globalen Einstellungen kann der Administrator Einstellungen für alle Scanstationen im System festlegen.

Verwenden lokaler Einstellungen auf Scanstationen

Dieser Abschnitt erklärt die Verwendung lokaler Einstellungen auf Scanstationen. Der Administrator kann einem Bediener Berechtigungen für ein Projekt erteilen, sodass der Bediener selbstständig neue Stapeltypen erstellen, deren Einstellungen bearbeiten und Exportziele für verarbeitete Stapel auswählen kann.

Speicherort für die internen Daten

Die internen Daten der Scanstation beinhalten die Bilder gescannter Dokumente, die Instruktionen zur Aufteilung von Bildern in Dokumente und Stapel und die Parameter für das Scannen, Verarbeiten und Exportieren von Bildern (Stapeltypen).

Verwendung von Skripten in der ABBYY Scanstation

Dieser Abschnitt beschreibt verschiedene Szenarien, die mithilfe von Skripten implementiert werden können.