Consejos

1. Trabajo con textos escritos en varios idiomas
  2. Seleccione un fragmento de texto escrito totalmente en un idioma. Antes de iniciar el proceso de reconocimiento, asegúrese de que el idioma que ha seleccionado en la lista desplegable Idioma es igual al idioma del texto. Seleccione un idioma de reconocimiento diferente si es necesario.

3. No he encontrado el idioma requerido en la lista
  4. En la ventana ABBYY Screenshot Reader seleccione el elemento (Seleccionar varios idiomas...) en la lista desplegable Idioma.

Si no puede encontrar el idioma requerido en la lista de idiomas disponibles:

• La aplicación no soporta este idioma. Para ver una lista completa de los idiomas soportados, consulte http://www.abbyy.com. La lista de idiomas soportados puede variar en las diferentes versiones de la aplicación.
    • Este idioma puede haber sido deshabilitado durante la instalación personalizada:
      1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio y luego seleccione Configuración>Panel de control.
      2. Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
      3. En la lista de programas instalados, seleccione ABBYY FineReader 11 y haga clic en Cambiar.
      4. En el cuadro de diálogo Configuración personalizada seleccione el idioma necesario.
      5. Siga las instrucciones del programa de instalación.
  5. El área seleccionada contiene tanto texto como imágenes
  6. En la barra de herramientas ABBYY Screenshot Reader seleccione el elemento Imagen en ABBYY FineReader*. La imagen del área seleccionada se agregará al lote de ABBYY FineReader. Si ABBYY FineReader se está ejecutando en su ordenador, la imagen se agregará al lote actual. Si no es así, se creará un nuevo lote y la imagen se agregará a este nuevo lote.

*Importante!

Este elemento requiere que ABBYY FineReader 11 esté instalado en su ordenador.