Quoi de neuf dans cette version

Les modifications suivantes ont été apportées à la base de données ABBYY FlexiCapture :

• Les données sur les éléments constituant un lot sont désormais stockées dans le tableau BatchItem.
  • Ajout de tableaux avec des données statistiques : StatisticConnections (statistiques de connexion de l'utilisateur) et StatisticProductivity (statistiques de performance).
  • Ajout du tableau de tenants Tenant. Il contient les données sur tous les tenants. Ajout de la colonne TenantId (identificateur du tenant) dans le tableau BatchType. Ajout des colonnes TenantId, PasswordHash, PasswordReset et SID dans le tableau Principal, qui contient des données sur les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs.
  • Ajout de la colonne EnableHotFolder column dans le tableau Projet. Dans cette colonne, les valeurs activent/désactivent les dossiers actifs des projets.
  • Des colonnes permettant d'établir des accords de niveau de service (SLA) lors de l'utilisation de plusieurs tenants ont été ajoutées aux tableaux Projet, Lot, BatchType et StatisticBatchArchive (SLAMinutes, SLAWarningSeconds, SLAViolationSec etc.).
  • Les colonnes TimeoutMinutes et CurrentEditSessionId contenant les paramètres de nettoyage de la base de données ont été ajoutées au tableau Session. Ajout du tableau EditSession pour le stockage des sessions de modification d'objets de lot.
  • Ajout de la colonne PostponedTaskOwner contenant les identificateurs des utilisateurs et de la colonne EditSessionId contenant les identificateurs des sessions de modification dans le tableau Tâche.
  • Les tableaux Page, Document, DocumentParameter et EventDocument ont été supprimés.
  • La table EventLog inclut désormais un CorrelationId, qui relie les enregistrements du journal des événements de la base de données aux entrées des journaux Web Station.