Registro de ABBYY Screenshot Reader

ABBYY le ofrece la oportunidad de convertirse en un usuario registrado del software ABBYY Screenshot Reader.

Para registrar su copia de ABBYY FineReader, siga uno de estos procedimientos:

• Complete el formulario de registro cuando active el programa.

Nota: Si no registra el programa durante la activación, podrá hacerlo en cualquier otro momento.

• Registre la copia en la página web de ABBYY.

• Póngase en contacto con la oficina de ABBYYmás cercana.

Ventajas de registrarse:

• Asistencia técnica gratuita.

• Notificaciones por correo electrónico acerca de nuevos lanzamientos de ABBYY.

3/29/2017 8:16:01 AM