Activación de ABBYY Screenshot Reader

Una vez que haya instalado ABBYY Screenshot Reader, deberá activar el programa para poder ejecutarlo en modo completo. En modo restringido, algunas funciones no estarán disponibles. El conjunto de funciones desactivadas cambia según la versión y la región.

El Asistente de activación incorporado le ayudará a activar el programa en sólo algunos minutos. El Asistente de activación le ayudará a enviar a ABBYY los datos requeridos para activar la copia y usted recibirá a cambio un código de activación.

Para activar ABBYY Screenshot Reader:

1. En el menú Ayuda, seleccione Activar....
  2. Siga las instrucciones del Asistente de activación.

Si opta por activar la copia por correo electrónico, tendrá que introducir su código de activación o proporcionar la ruta al archivo de activación en el cuadro de diálogo correspondiente del Asistente para la activación.

Una vez activada la copia, ABBYY Screenshot Reader se ejecutará en modo completo en el ordenador.

Más información acerca de los métodos de activación:

• Por Internet
  • La activación se lleva a cabo automáticamente y tarda muy poco tiempo. Este método de activación requiere una conexión a Internet activa.

• Por correo electrónico
  • El Asistente de activación creará un mensaje de correo electrónico de activación. Envíe este mensaje a la dirección especificada. No modifique el mensaje del correo electrónico. Recibirá un mensaje de correo electrónico con un archivo adjunto como respuesta. Guarde este archivo en el disco duro. En el Asistente de activación, haga clic en Siguiente> y, a continuación, en Examinar... y especifique la ruta del archivo.

• Por el sitio web
  • El Asistente de activación mostrará la dirección del sitio web de activación y el número de serie e Id. del producto de su copia de ABBYY Screenshot Reader (esta información puede copiarse en el Portapapeles). Dirija su explorador al sitio web especificado y escriba su número de serie e Id. del producto en los campos correspondientes. Recibirá un archivo. Guarde este archivo en el disco duro. En el Asistente de activación, haga clic en Siguiente> y, a continuación, en Examinar... y especifique la ruta del archivo.

El Asistente de activación de ABBYY Screenshot Reader crea un parámetro de Product ID único. Este parámetro se crea en función de los datos de configuración del ordenador en el momento de la activación. El parámetro no incluye información personal o información sobre el modelo de ordenador o el software instalado, configuraciones de usuario ni datos almacenados. Además del parámetro Product ID, también se transfieren al servidor durante la activación el número de serie, el nombre y la versión del producto y el idioma de la interfaz de ABBYY Screenshot Reader. Esta información es necesaria para seleccionar el idioma y el contenido del mensaje de los resultados de la activación y no se utilizará con ninguna otra finalidad.

Podrá volver a instalar ABBYY Screenshot Reader todas las veces que desee en el ordenador en el cual se activó el programa, sin necesidad de activarlo nuevamente. El Asistente de activación de ABBYY Screenshot Reader detecta y admite cambios en la configuración de su ordenador. No es necesario volver a activar el programa cuando se realizan actualizaciones secundarias. Si se realizan cambios importantes en el sistema (por ejemplo, si se formatea el disco duro o se vuelve a instalar el sistema operativo), es posible que se deba obtener un nuevo código de activación.