Opciones adicionales

Para seleccionar las opciones adicionales, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono ABBYY Screenshot Reader en la barra de tareas y seleccione Opciones. Puede elegir entre las siguientes opciones:

• Siempre arriba
  • Mantiene la barra de herramientas de ABBYY Screenshot Reader en la parte superior de todas las otras ventanas cuando vaya de una aplicación a otra.

• Ejecutar al iniciar
  • Inicia ABBYY Screenshot Reader cada vez que enciende su ordenador.

• Activar sonidos
  • Reproduce un aviso sonoro cuando ABBYY Screenshot Reader copia un área de pantalla al portapapeles.

8/27/2018 7:01:47 AM