DownloadProject

Pour archiver un projet ou pour le transférer dans un autre environnement, il doit d'abord être téléchargé dans votre système de fichiers. Vous pouvez utiliser la commande DownloadProject pour télécharger des lots de travail et des lots d'apprentissage dans votre système local de fichiers. Différentes options de téléchargement sont disponibles.

Par défaut, un projet téléchargé à l'aide de cette commande ne contiendra aucun lot de travail, mais conservera tous les lots d'apprentissage, sans les images. La commande peut être configurée de manière à ce qu'aucun lot d'apprentissage ne soit téléchargé.

Pour transférer un projet sur le serveur, utilisez la commande UploadProject.

Paramètres

/Source

En option

Le chemin d'accès à un projet sur la machine locale ou sur un serveur.

Si vous spécifiez un serveur mais aucun projet, tous les projets disponibles sur le serveur seront téléchargés.

/Target En option

Le répertoire local dans lequel le projet sera enregistré.

Si plusieurs projets sont téléchargés, plusieurs sous-répertoires seront créés dans ce répertoire, un pour chaque projet.

/Server En option Le serveur sur lequel se trouvent les projets que vous souhaitez télécharger.
/Tenant En option Nom du tenant.
/U En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/P En option Mot de passe.
/Cert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/CopyTrainingBatches En option

Télécharge les lots d'apprentissage.

Les valeurs possibles sont All, LayoutOnly, ClassifierOnly ou None. Par défaut, ce paramètre est réglé sur All.

/CopyBatches Indicateur Télécharge tous les lots de travail.
/CopyTrainingSamples Indicateur Télécharge les contenus des lots d'apprentissage.

Exemple d'utilisation :

DownloadProject /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects /U=user /P=password  - Télécharge un projet local.

DownloadProject /Server="https://FCSRV" /Source=SingleEntryPoint /Target=D:\Projects /U=user /P=password - Télécharge un projet basé sur un serveur.

DownloadProject /Server="https://FCSRV" /Target=D:\Projects /U=user /P=password - Télécharge tous les projets basés sur un serveur.