Page d'enregistrement

Cette page sert à enregistrer un nouvel utilisateur dans le système. Vous pouvez accéder à la page en cliquant sur l'hyperlien Enregistrement de la page de connexion.

Pour enregistrer un nouvel utilisateur, procédez comme suit (tous les champs doivent être renseignés) :

1. Indiquez le nom et le prénom de l'utilisateur dans le champ correspondant.
  2. Dans le champ Identifiant, indiquez le nom du compte utilisateur pour la connexion au système.
    Remarque : Un nom d'utilisateur peut contenir des lettres latines, des chiffres et les symboles suivants : - _ @ \.
  3. Dans le champ Adresse électronique, indiquez une adresse électronique permettant de contacter l'utilisateur.
  4. Dans le champ correspondant, indiquez le mot de passe de connexion au système.
    Remarque : Un mot de passe peut contenir des lettres latines, des chiffres et les symboles suivants : ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - + : ; , . > < =.
  5. Resaisissez le mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe

Lorsque tous les champs sont renseignés, cliquez sur le bouton Inscription pour enregistrer les informations du nouvel utilisateur dans le système. Si vous souhaitez retourner à la page de connexion sans enregistrer de nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton Annuler.

Une fois l’enregistrement terminé, le système suggère de créer une demande de droits pour les projets et les postes concernés. L'utilisateur peut envoyer la demande à l'administrateur immédiatement ou ultérieurement.

Consultez la section Page personnelle.