Rapports personnalisés

Grâce aux options du menu Rapports → Rapports personnalisés, vous pouvez générer des rapports supplémentaires spécifiques à vos besoins spécifiques. Lorsque vous installez l'application, cette option de menu affiche divers exemples de rapports.

Par défaut, les rapports sont générés à l'aide de Microsoft Report Viewer, inclus dans la partie serveur d'ABBYY FlexiCapture. Les rapports type peuvent être créés dans un certain nombre d'applications, y compris Microsoft Visual Studio et Microsoft Report Builder. Les données pour les rapports types peuvent être acquises en utilisant ces applications, une requête SQL ou une procédure de base de données stockée.

Remarque : Vous pouvez également utiliser le Crystal Reports pour afficher les rapports standard et créer des rapports types. Voir Comment créer des rapports types en utilisant les rapports Crystal pour plus de détails.

Le code source de ces exemples peut être trouvé dans le sous-dossier FlexiCapture\CustomReports du dossier racine d'IIS (généralement,  C:\Inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Monitoring\CustomReports). Vous devez placer vos nouveaux rapports dans ce sous-dossier pour pouvoir y accéder à partir de la Console d'administration et de suivi.

ABBYY FlexiCapture inclut les échantillons des rapports suivants :

Un rapport contenant un ensemble de données créées par une procédure stockée

Le rapport contenant un ensemble de données créées par une requête SQL