Types de script

Script d'entrée

Ce type de script est utilisé pour le prétraitement (remplacement) d'un fichier d'entrée. En règle générale, ce script lance un utilitaire de conversion externe avant le traitement.

Script de séparation

Un script de séparation est lancé pour chaque page reconnue et fournit des informations sur son contenu (blocs et texte reconnu).

Ce type de script vous permet de détecter les limites d'un document en fonction de son contenu et de supprimer les pages redondantes.

Script d'indexation automatique

Ce type de script fournit des informations sur le contenu de toutes les pages d'un document. Ce script vous permet de définir le type d'un document, de renseigner des champs d'indexation et, éventuellement, d'ignorer l'étape d'indexation manuelle.

Ce type de script est lancé avant l'application d'un modèle de formulaire fixe et avant l'indexation manuelle.

Initialisation du script de champs d'index

Ce type de script peut être utilisé pour renseigner des champs d'index avec des valeurs, mais il n'est pas en mesure de changer le type d'un document.

Ce script est lancé dans les situations suivantes :

1. lors de la définition du type de document par défaut (le script sera exécuté sur un poste de traitement),
  2. lors de la modification du type d'un document, depuis un script d'indexation automatique (le script sera exécuté sur un poste de traitement),
  3. lorsqu'un opérateur d'indexation sélectionne un nouveau type de document (le script sera exécuté sur un poste d'indexation).
Script de champs d'index modifié

Ce type de script est lancé lorsqu'un opérateur d'indexation modifie la valeur d'un champ d'index.

Script de fin d'indexation

Ce type de script est lancé lorsque le travail d'un opérateur d'indexation sur un document se termine.

Script de document publié

Ce type de script est lancé chaque fois qu'un document est publié avec succès et il fournit des informations sur l'emplacement des fichiers publiés. Il peut être utilisé pour le traitement ou le déplacement ultérieur de fichiers publiés.

Script de travail défaillant publié

Ce type de script est lancé chaque fois qu'un travail défaillant est publié.