Cuadro de diálogo RTF/DOC/DOCX

Esta ficha le permite especificar la configuración del formato RTF/DOC/DOCX.

Establezca los parámetros para guardar el texto reconocido en los archivos RTF/DOC/DOCX y enviarlo a Microsoft Word:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Grupo Distribución de documento

Distribución de documento

(lista desplegable)

Establece la conservación del diseño. Puede elegir entre las siguientes opciones:

• Copia exacta
    Produce un documento que mantiene el formato del original. Se recomienda esta opción para documentos con diseños complejos, como folletos publicitarios. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta opción limita la capacidad de cambiar el texto y formato del documento de salida.
  • Copia modificable
    Produce un documento que casi conserva el formato original y el flujo del texto, pero que puede editarse fácilmente.
  • Texto con formato
    Retiene las fuentes, tamaños de fuentes, y párrafos, pero no retiene las ubicaciones exactas de los objetos en la página o el espaciado. El texto resultante estará alineado a la izquierda. (Los textos de derecha a izquierda estarán alineados a la derecha).
    Nota. Los textos verticales se cambiarán a horizontales en este modo.
  • Texto sin formato
    Al contrario que el modo Texto con formato, este modo no conserva el formato.
Conservar imágenes

Seleccione esta opción para conservar las imágenes en el texto reconocido.

La opción está configurada de forma predeterminada.

Nota. El formato en el cual se guardan las imágenes en el archivo de salida se selecciona automáticamente en base a las propiedades de las dos imágenes: Tipo de color (blanco y negro, escala de grises o color) y variedad de colores (alta o baja). Las imágenes en blanco y negro siempre se guardan en formato PNG. Las imágenes en escala de grises y a color se guardan en formato PNG en el caso de variedad de colores baja y en formato JPEG en el caso de variedad de colores alta.

Conservar saltos de línea y guiones Conserva la disposición original de las líneas de texto en el texto de salida.
Grupo Tamaño de papel predeterminado

Tamaño de papel predeterminado

(lista desplegable)

Establece el tamaño del papel para guardar en formato RTF, DOC, DOCX.

Nota. Si no encuentra un tamaño de papel adecuado en la lista, puede agregar su propio tamaño de papel: personalizado. Para hacerlo, seleccione el elemento Agregar tamaño de papel personalizado... de la lista y en el cuadro de diálogo Tamaño de papel personalizado que aparece, especifique nombre, altura y ancho para el tamaño de papel personalizado.

No aumentar el tamaño del papel si el contenido no se ajusta Seleccione esta opción si no desea que el tamaño de la página aumente automáticamente para ajustarse al texto reconocido.
Resaltar caracteres de baja fiabilidad con color de fondo Seleccione esta opción si desea que los símbolos reconocidos sin certeza se resalten con color de fondo.
Compatibilidad con Microsoft Word 97-2003 (*.doc) Seleccione esta opción si desea obtener documentos de Microsoft Word que se guarden en formato DOC.
Eliminar metadatos de documentos existentes Elimina los metadatos originales del documento, incluidos el título, el autor, las etiquetas, etc.

Nota. Para mostrar documentos en árabe correctamente, debe seleccionarse el idioma árabe como idioma de edición en Microsoft Office. Para seleccionarlo manualmente, abra la pantalla de inicio, haga clic en Microsoft Office -> Preferencias de idioma de Officeen  y añada árabe a la lista de idiomas de edición.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida