Organización de páginas en un documento PDF

El Editor de PDF le permite eliminar, rotar, recortar, mover, reemplazar y reconocer las páginas seleccionadas, así como agregar páginas que faltan o en blanco, corregir imágenes de las páginas y crear nuevos archivos PDF utilizando las páginas seleccionadas. Todo esto se puede hacer cambiando rápidamente entre las diferentes páginas de su documento PDF o seleccionando el intervalo requerido de páginas.

Para cambiar el modo Organizar páginas, seleccione la Organizar páginas pestaña.

Para seleccionar las páginas requeridas, en el cuadro de diálogo , especifique un número de página, un intervalo de páginas (por ejemplo, 2,3,5-7) o seleccione una de las siguientes opciones de la lista desplegable: Páginas pares, Páginas impares, Todas las páginas.

Eliminar una página de un documento PDF...

Girar una página...

Recortar una página...

Agregar una página en blanco a un documento PDF...

Agregar páginas desde un archivo PDF...

Agregar páginas desde un archivo...

Digitalizar páginas y agregarlas a un documento PDF...

Modificar el orden de páginas en un documento...

Reemplazar páginas de documentos...

Cómo eliminar páginas en blanco de un documento...

Dividir un documento PDF...

Reconocer las páginas seleccionadas...

Mejorar las imágenes de la página...

Crear un documento PDF a partir de las páginas seleccionadas...

Parámetros de procesamiento de imagen para las páginas agregadas...