Herunterladen und Installieren der Scanstation

Dokumente können von einer Scanstation mithilfe der ClickOnce-Technologie in ABBYY FlexiCapture geladen werden.

Hinweis. Die ClickOnce-Anwendung funktioniert über SSL einwandfrei, sofern der Browser nicht das SSL-Zertifikat abfragt. Die Abfrage erscheint, wenn das Zertifikat nicht in Ordnung ist, wenn z.B. das Zertifikat abgelaufen ist. Damit ClickOnce über eine SSL-Verbindung funktioniert, stellen Sie sicher, dass das Zertifikat aktuell ist und dass die Zertifikatsdaten korrekt sind.

So installieren Sie die Anwendung:

1. Gehen Sie zur persönliche Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren im Abschnitt Downloads.
  2. Starten Sie die heruntergeladene Datei.
  3. Sie erhalten während der Installation eventuell eine Warnung über das Sicherheitssystem des Betriebssystems. Bestätigen Sie die Installation der Anwendung.
  4. Die Scanstation wird zum Abschluss der Installation angezeigt. Öffnen Sie das Dialogfeld Extras → Optionen, klicken Sie auf der Registerkarte FlexiCapture Server und prüfen Sie den Serverpfad.
  5. Standardmäßig wird die Windows-Authentifizierung verwendet. Über die Schaltfläche Authentifizierung können Sie dies ändern.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung testen, um die Verbindung zum Anwendungsserver zu testen.
  7. Über den Anwendungsserver können Stapeltypen automatisch aktualisiert werden. Wählen Sie die Option Stapeltypen beim Start automatisch aktualisieren, um für die Verwendung dieser Funktion den Pfad für die Einstellungsdatei im Feld Quelle anzugeben.
  8. Bestätigen Sie mit OK.

Die Einrichtung der Scanstation ist beendet.