Schützen eines exportierten PDF-Dokuments mit einem Kennwort

ABBYY FineReader PDF ermöglicht es Ihnen, exportierte PDF-Dokumente mit einem Kennwort zu schützen.

Sie können festlegen, dass für die folgenden Aktionen unterschiedliche Kennwörter erforderlich sind:

• Öffnen des PDF-Dokuments
  • Drucken und Kopieren der Inhalte des PDF-Dokuments.

Um Ihre exportierten PDF-Dokumente mit einem Kennwort zu schützen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie ein OCR-Projekt oder erstellen Sie ein neues Projekt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export oder wählen Sie Exportieren... im Menü Datei der Anwendung.
  3. Navigieren Sie zur Registerkarte PDF, ändern Sie die Exporteinstellungen bei Bedarf und klicken Sie auf Weiter....
  4. Im sich öffnenden Dialogfeld geben Sie Folgendes an:
      • Einen Namen für die Datei.
      • Speicherort.
      • Eine der drei Speicheroptionen: alle Seiten in einer Datei speichern, jede Seite in einer eigenen Datei speichern oder jede Quelldatei in einer eigenen Datei speichern.

5. Klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen....
  6. Legen Sie die erforderlichen Kennwörter fest und klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Exportieren.