Panoramica di ABBYY FineReader PDF per Mac: nuove funzionalità

Informazioni su FineReader PDF per Mac

Grazie per aver scelto ABBYY FineReader PDF per Mac®: un'applicazione OCR per macOS® moderna e di alta qualità per convertire file PDF, documenti cartacei e immagini digitali in formati modificabili e ricercabili.

Con FineReader PDF è possibile aggiornare e riutilizzare informazioni provenienti da documenti non modificabili di uso quotidiano come file PDF di ogni tipo, documenti cartacei e digitalizzati e fotografie. Prepara e proteggi i documenti prima di condividerli in numerosi formati elettronici e di salvarli in archivi digitali sicuri. Digitalizza i documenti cartacei per incorporarli con efficacia nel flusso di lavoro sui documenti della tua azienda o del tuo team.

1. Digitalizza documenti cartacei, scansioni e file PDF da immagini con la funzione OCR
    • Si può usare uno scanner, la Continuity Camera dell'iPhone® o dell'iPad® oppure file immagine esistenti.
    • Converti i documenti in numerosi formati comuni come PDF (PDF/A e PDF/UA inclusi), DOCX, XLSX, PPTX, HTML, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB® e FB2.
    • Risultati eccellenti anche su documenti complessi con la funzione di conversione rapida, facile da usare, o con la conversione avanzata per controllare ogni dettaglio del processo di conversione. Utilizzare l'Editor immagini per ottimizzare le immagini dei documenti e per una migliore conversione.
    • Proteggi i documenti PDF convertiti e condividili in modo sicuro, con password che impediscono l'accesso non autorizzato.
  2. Converti qualsiasi file PDF in formati modificabili, accessibili e ricercabili
    • Modifica e riutilizza i contenuti dei documenti PDF convertendoli in formati modificabili.
    • Rendi i file PDF conformi ai requisiti di accessibilità convertendoli in formato PDF/UA.
    • Trasforma facilmente PDF di immagini (digitalizzati o fotografati) in formato ricercabile con la funzione OCR, potente e precisa.
  3. Funzionalità personalizzate ed efficaci
    • Scegli l'interfaccia chiara o scura in base alle tue preferenze.
    • Con il visualizzatore di file PDF integrato puoi controllare i documenti PDF prima di elaborarli e stamparli.
    • La pre-elaborazione automatica delle immagini migliora i risultati della conversione per i documenti con immagini di bassa qualità.
    • Converti documenti in più lingue.
    • Converti i documenti grazie alla tecnologia OCR potenziata dall'intelligenza artificiale.
    • Personalizza le impostazioni di conversione e il layout del documento.

Nuove funzionalità di FineReader PDF per Mac®

FineReader PDF per Mac® offre un'esperienza d'uso significativamente migliorata, nuove funzionalità e prestazioni migliorate:

• Un'esperienza ottimizzata per Mac, con un'interfaccia utente rinnovata e il supporto per la modalità scura.
  • Prestazioni migliorate: una versione completamente nuova dell'app OCR leader del settore, su misura per macOS®.
  • Integrazione con iPhone®: usa la Continuity Camera per acquisire i documenti.
  • Visualizzatore di PDF integrato: esamina comodamente i file PDF prima di convertirli.
  • Conversione in base agli standard di settore PDF/A e PDF/UA per l'archiviazione a lungo termine e l'accessibilità.
  • Riconoscimento della lingua migliorato, con i caratteri gotici (Fraktur) dei testi europei antichi.
  • Affidabilità e compatibilità con le versioni più recenti di macOS®.