Suppression d'une méthode d'authentification

Un script peut être utilisé pour supprimer les méthodes d'authentification que vous avez créées. Pour supprimer une méthode d'authentification à l'aide d'un script, procédez comme suit :

1. Téléchargez le script ici ou utilisez le code de script fourni ci-dessous.

Script PowerShell

1. Sur la machine sur laquelle est installé le serveur d'application ABBYY FlexiCapture, ouvrez la console Windows PowerShell en tant qu'administrateur
  2. et spécifiez le nom du script, le chemin d'accès au script et les autres paramètres requis.

Remarque : Le script doit être exécuté par un utilisateur disposant des autorisations administratives pour ABBYY FlexiCapture.

Un exemple de commande permettant d'exécuter le script est présenté ci-dessous :

C:\Temp\DeleteIdentityProvider.ps1 /url 'http://localhost' /IdPID 22

Dans cet exemple, la commande :

a. url est le chemin d'accès au serveur d'application,
                par exemple, $url = 'http://localhost'.

b. IdPID est l'ID du fournisseur d'identité à supprimer,
                 par exemple, $IdPID = 22.