Configuration requise

Le programme d'installation vous permet d'installer les composants d'ABBYY FineReader Server sur un ou plusieurs ordinateurs. Les composants de FineReader Server peuvent également être installés sur des machines virtuelles, parmi lesquelles les machines virtuelles fonctionnant sur Microsoft Azure et Amazon Web Services.

Les configurations suivantes sont recommandées:

ABBYY FineReader Server sur un seul ordinateur

Gestionnaire de serveur + Prise en charge de Microsoft SharePoint + Console d'administration à distance + Poste de traitement + Prise en charge des formats de fichiers Office + Poste d'indexation + Poste de vérification + Poste de numérisation + API de base COM + API Web

• PC avec un processeur 64 bits (x64) avec une fréquence d'au moins 2 GHz et au moins deux cœurs.

Note. Il n'est pas conseillé d'utiliser ABBYY FineReader Server sur des ordinateurs avec plus de 12 cœurs. Dans ces conditions, l'ajout de nouveaux cœurs n'entraîne pas une augmentation linéaire de l'efficacité. Pour améliorer davantage l'efficacité, utilisez ABBYY FineReader avec plusieurs Postes de traitement installés sur d'autres ordinateurs.

• Système d’exploitation: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Mémoire: 4 Go RAM
  • Espace disque : jusqu'à 7 Go pour l'installation, en fonction de l'ensemble des composants et 2 Go pour l’utilisation du programme *

Important! L'efficacité d'ABBYY FineReader Server dépend fortement de la rapidité du disque dur. Nous vous conseillons d'utiliser un disque SSD.

• Le compte sous lequel est exécuté le serveur doit disposer d’une autorisation de lecture / écriture dans les branches du registre suivantes :
    • HKEY_CLASSES_ROOT
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\ABBYY
    • HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY
  • Internet Information Services (IIS 7 ou versoin ultérieure) est requis pour héberger l'API Web d'ABBYY FineReader Server.
  • Un scanner prenant en charge le TWAIN, WIA ou ISIS.
  • MSXML6 est requis pour faire fonctionner le Poste de numérisation.
  • Pour traiter les bibliothèques de documents SharePoint et publier sur une bibliothèque SharePoint, vous devez utiliser Sharepoint 2013 / 2016 / 2019 ou SharePoint Online.

ABBYY FineReader Server sur plusieurs ordinateurs

Composants de serveur :  Gestionnaire de serveur + Prise en charge de Microsoft SharePoint + Prise en charge de IFilter + Console d'administration à distance + API de base COM + API Web + Microsoft Search IFilter

• PC avec un processeur 64 bits (x64) avec une fréquence d'au moins 2 GHz et au moins deux cœurs.

Note. Il n'est pas conseillé d'utiliser ABBYY FineReader Server sur des ordinateurs avec plus de 12 cœurs. Dans ces conditions, l'ajout de nouveaux cœurs n'entraîne pas une augmentation linéaire de l'efficacité. Pour améliorer davantage l'efficacité, utilisez ABBYY FineReader Server avec plusieurs Postes de traitement installés sur d'autres ordinateurs.

• Système d’exploitation: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Mémoire: 4 Go RAM.
  • Espace disque : jusqu'à 5 Go pour l'installation, en fonction de l'ensemble des composants et 2 Go pour l’utilisation du programme. *

Important! L'efficacité d'ABBYY FineReader Server dépend fortement de la rapidité du disque dur. Nous vous conseillons d'utiliser un disque SSD.

• Le compte sous lequel est exécuté le serveur doit disposer d’une autorisation de lecture / écriture dans les branches du registre suivantes :
    • HKEY_CLASSES_ROOT
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\ABBYY
    • HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY

Poste de numérisation

• PC avec un processeur 64 bits (x64) avec une fréquence d'au moins 2 GHz et au moins deux cœurs.
  • Système d’exploitation: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Mémoire: 4 Go RAM.
  • Espace disque dur : jusqu’à 4 GB en fonction des éléments installés et 2 GB supplémentaires pour le fonctionnement du programme. *
  • Un scanner prenant en charge le TWAIN, WIA ou ISIS
  • MSXML6 est requis pour faire fonctionner le Poste de numérisation.
  • Carte vidéo et écran (résolution minimale : 1024 × 768 pixels).
  • Clavier, souris ou autre dispositif de pointage.

Poste de traitement + Prise en charge des formats de fichiers Office

• PC avec un processeur 64 bits (x64) avec une fréquence d'au moins 2 GHz et au moins deux cœurs.
  • Système d’exploitation : Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Mémoire : RAM 4 Go, plus 500 Mo pour chaque processus de reconnaissance.
  • Espace disque : jusqu'à 5 Go pour l'installation, en fonction de l'ensemble des composants et 2 Go pour l’utilisation du programme. *
  • Pour traiter les bibliothèques de documents SharePoint et publier sur une bibliothèque SharePoint, vous devez utiliser Sharepoint 2013 / 2016 / 2019 ou SharePoint Online.

Poste de vérification / d'indexation

• PC avec un processeur 64 bits (x64) avec une fréquence d'au moins 2 GHz et au moins deux cœurs.
  • Système d’exploitation : Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Mémoire : 4 Go de RAM.
  • Espace disque : jusqu'à 6 Go pour l'installation, en fonction de l'ensemble des composants et 2 Go pour l’utilisation du programme. *
  • Carte vidéo et écran (résolution minimale : 1024 × 768 pixels).
  • Clavier, souris ou autre dispositif de pointage.

* Note. Un espace disque supérieur peut être nécessaire pour utiliser le programme, selon la complexité, la qualité et le nombre d’images.