Validierungsregeln

Die Dokumentdefinition des Belegs enthält die folgenden vorkonfigurierten Validierungsregeln (Sie können jede dieser Regeln in den Einstellungen der Dokumentdefinition des Belegs deaktivieren oder Ihre eigenen Validierungsregeln erstellen):

Regel Beschreibung
Ausgabentyp aus Liste Ermöglicht es Benutzern, während der Überprüfung einen Ausgabentyp aus einer Dropdownliste auszuwählen.
Land aus Liste wählen Ermöglicht es Benutzern, während der Überprüfung ein Land aus einer Dropdownliste auszuwählen.
Währung aus Liste wählen Ermöglicht es Benutzern, während der Überprüfung eine Währung aus einer Dropdownliste auszuwählen.
Nur für Hotel anzeigen Zeigt die Felder Check-in und Check-out an, wenn "Hotel" im Feld Ausgabentyp ausgewählt wurde.
Berechnet den Steuerbetrag Berechnet den Steuergesamtbetrag.
Überprüft, ob die Beträge der Gesamtsumme entsprechen Überprüft, ob Rechnungspositionen + Steuer (falls vorhanden) = Gesamtsumme entspricht. Diese Regel ist standardmäßig deaktiviert. Damit diese Regel funktioniert, müssen sowohl Regel als auch Rechnungspositionen aktiviert sein.
Prüfen Sie, ob die Gesamtsumme der Summe aus TotalValue entspricht Prüft, ob der Gesamtbetrag des Belegs der Gesamtsumme der für die Belegpositionen angegebenen Beträge entspricht.

Überprüfung der Lieferantendatenbank

Ausgabentyp kopieren

Firmenname kopieren

Eine Reihe von Regeln für das Arbeiten mit einem Lieferantendatensatz.