Löschen einer Authentifizierungsmethode

Sie können ein Skript verwenden, um von Ihnen erstellte Authentifizierungsmethoden zu löschen. Um eine Authentifizierungsmethode mithilfe eines Skripts zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Laden Sie das Skript hier herunter oder verwenden Sie den folgenden Skriptcode.

PowerShell-Skript

1. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem ABBYY FlexiCapture Application Server installiert ist, die Windows PowerShell-Konsole als Administrator
  2. und geben Sie den Skriptnamen ein, den Pfad zum Skript sowie die anderen benötigen Parameter.

Hinweis. Das Skript muss von einem Benutzer ausgeführt werden, der über Administratorrechte für ABBYY FlexiCapture verfügt.

Unten finden Sie einen Beispielbefehl zur Ausführung des Skripts:

C:\Temp\DeleteIdentityProvider.ps1 /url 'http://localhost' /IdPID 22

In diesem Beispielbefehl:

a. ist URL der Pfad zum Anwendungsserver,
                Beispiel: $url = 'http://localhost'.

b. IdPID ist die ID des Identitätsanbieters, der gelöscht werden soll,
                 Beispiel:, $IdPID = 22.