Dicas

1. Trabalho com textos escritos em diversos idiomas
  2. Selecione um fragmento de texto escrito inteiramente em um idioma. Antes de iniciar o procedimento de reconhecimento, assegure-se de que o idioma selecionado na lista suspensa Idioma é a mesma do idioma no texto. Selecione um idioma de reconhecimento diferente, se necessário.

3. Não encontrei o idioma necessário na lista
  4. Na janela ABBYY Screenshot Reader, selecione o item (Selecionar vários idiomas...) na lista suspensa Idioma.

Se não for possível localizar o idioma necessário na lista de idiomas disponíveis:

• O aplicativo não suporta este idioma. Para obter uma lista completa de idiomas suportados, consulte http://www.abbyy.com. A lista de idiomas suportados pode variar nas versões diferentes do aplicativo.
    • Este idioma pode ter sido desativado durante a instalação personalizada:
      1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar e selecione Configurações>Painel de controle.
      2. Clique duas vezes no ícone Adicionar ou Remover Programas.
      3. Na lista de programas instalados, selecione ABBYY FineReader 11 e clique em Alterar.
      4. Na caixa de diálogo Configuração personalizada, selecione o idioma necessário.
      5. Siga as instruções do programa de instalação.
  5. A área selecionada contém texto e figuras
  6. Na barra de ferramentas do ABBYY Screenshot Reader, selecione o item Imagem para o ABBYY FineReader*. A imagem da área selecionada será adicionada a um lote do ABBYY FineReader. Se o ABBYY FineReader estiver em execução no computador, a imagem será adicionada ao lote atual. Caso contrário, um novo lote será criado e a imagem será adicionada a este novo lote.

*Importante!

Este item requer o ABBYY FineReader 11 instalado na máquina.