Ativação do ABBYY Screenshot Reader

Após instalar o ABBYY Screenshot Reader, você deverá ativar o programa para executá-lo no modo completo. No modo restrito, alguns recursos não estarão disponíveis. O conjunto de recursos desativados pode variar de acordo com a versão e a região.

O Assistente de ativação interno o ajudará a ativar o programa em minutos. O Assistente de ativação o ajudará a enviar os dados necessários para ativar sua cópia do ABBYY, e você receberá um código de ativação em retorno.

Para ativar o ABBYY Screenshot Reader:

1. No menu Ajuda, selecione Ativar....
  2. Siga as instruções do Assistente de ativação.

Quando você escolhe ativar a sua cópia por telefone ou por e-mail, você tem de digitar o seu código de ativação ou fornecer o caminho para o arquivo de ativação na caixa de diálogo correspondente do Assistente de ativação.

Após a ativação da sua cópia, o ABBYY Screenshot Reader será executado em seu computador no modo completo.

Mais detalhes sobre os métodos de ativação:

• Via Internet
  • A ativação é realizada automaticamente e leva muito pouco tempo. Este método de ativação requer uma conexão Internet ativa.

• Por e-mail
  • O Assistente de ativação criará uma mensagem de e-mail de ativação. Envie esta mensagem ao endereço especificado. Não altere a mensagem de e-mail. Em resposta, você receberá uma mensagem de e-mail com um arquivo anexado. Salve esse arquivo no disco rígido. No Assistente de ativação, clique em Avançar> e em Procurar... e especifique o caminho para o arquivo.

• No Web site
  • O Assistente de ativação exibirá o endereço do Web site de ativação e o número de série e o ID do produto de sua cópia do ABBYY Screenshot Reader (eles podem ser copiados na Área de transferência). Direcione seu navegador ao Web site especificado e insira seu número de série e ID do produto nos campos correspondentes. Você receberá um arquivo. Salve esse arquivo no disco rígido. No Assistente de ativação, clique em Avançar> e em Procurar... e especifique o caminho para o arquivo.

O Assistente de ativação do ABBYY Screenshot Reader cria um parâmetro exclusivo ID do Produto. Este parâmetro é criado com base nos dados de configuração do computador no momento da ativação. O parâmetro não inclui informações pessoais ou informações sobre o modelo do computador ou o software instalado, configurações do usuário e dados armazenados. Além do ID do Produto, o número de série, nome do produto e versão, e o idioma de interface do ABBYY Screenshot Reader são transferidos ao servidor durante a ativação. Essas informações são necessárias para selecionar o idioma apropriado e o conteúdo da mensagem resultante de ativação e não serão usadas para nenhum outro propósito.

Você poderá reinstalar o ABBYY Screenshot Reader no computador no qual ele foi ativado sempre que desejar, sem precisar ativá-lo novamente. O Assistente de ativação do ABBYY Screenshot Reader é capaz de detectar e tolerar alterações na configuração do PC. Pequenas atualizações não exigirão uma reativação. Se atualizações significativas forem feitas no sistema (isto é, a formatação do disco rígido ou a reinstalação do sistema operacional), talvez seja necessário obter um novo código de ativação.