Se tiver alguma dúvida sobre o uso do ABBYY FineReader, consulte toda a documentação que você tem (Guia do usuário e Ajuda) antes de entrar em contato com nosso serviço de suporte técnico. É possível também que você deseje procurar pela seção de assistência técnica no website da ABBYY em www.abbyy.com/support — é possível que você ache a resposta para sua pergunta.

Nossa equipe de serviço de suporte técnico precisará das seguintes informações para responder a sua pergunta de forma competente:

• Seu nome e sobrenome
  • O nome da sua empresa ou organização (se aplicável)
  • Seu telefone (ou fax ou e-mail)
  • O número de série de seu pacote ou ID de suporte do ABBYY FineReader. O ID de suporte é um identificador único do número de série que contém informações sobre sua licença e computador. Para ver o seu ID de suporte, clique em Ajuda > Sobre o ABBYY FineReader Sprint > Informações sobre a Licença.
  • Número do build (clique em Ajuda > Sobre o ABBYY FineReader Sprint e procure o campo Build)
  • Uma descrição geral do problema e o texto completo da mensagem de erro (se houver)
  • O tipo do seu computador e do processador
  • A versão do seu sistema operacional Windows
  • Qualquer outra informação que você considere importante

Algumas das informações acima podem ser coletadas automaticamente:

1. No menu Ajuda, clique em Sobre o ABBYY FineReader Sprint.
  2. Na caixa de diálogo Sobre o ABBYY FineReader 12 Sprint clique no botão Informações do sistema….

Será aberta uma janela, exibindo algumas das informações acima.

Importante! Apenas os usuários registrados têm direito a suporte técnico gratuito. Você pode registrar a sua cópia do aplicativo no website da ABBYY ou clicando em Ajuda > Registrar o FineReader Sprint….