Configuração de uma conexão de rede

1. Para configurar uma conexão de rede, use o seguinte arquivo
    %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\ Licensing\Licensing.ini
    Esse arquivo está localizado no computador em que o License Server está instalado.
  2. No arquivo acima, altere os parâmetros desejados:
    • Protocolo de conexão
      Consulte Configurar o protocolo de conexão para obter detalhes.
    • Porta de conexão
      Consulte Configurar a porta de conexão para obter detalhes.

Por exemplo:
      [Licensing]
      ConnectionProtocolType=TCP\IP
      ConnectionEndpointName=81

Observação: Certifique-se que o seu firewall não impeça %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.exe de acessar a porta especificada.
  3. Copie o arquivo Licensing.ini
    • na pasta do License Manager em todos os computadores em que o License Manager tenha sido instalado (por padrão, ele é instalado em %programfiles%\ABBYY FineReader 14 License Server)
    • na pasta de instalação administrativa em que FineReader.exe está localizado,
      Por exemplo, \\MyFileServer\Distribs\ABBYY FineReader 14.
      Importante! Para que as alterações entrem em vigor, reinicie o ABBYY FineReader 14 Licensing Service
  4. Instale o ABBYY FineReader nas estações de trabalho.
    Para obter instruções detalhadas, consulte Instalação do ABBYY FineReader 14 em estações de trabalho
    Observação: Se o ABBYY FineReader já estiver instalado nas estações de trabalho, repare-o em todas as estações de trabalho. Para obter instruções detalhadas, consulte Como é possível reparar or ABBYY FineReader 14 nas estações de trabalho?