Gerenciamento de licenças

O ABBYY FineReader License Manager 11 é um aplicativo especial fornecido com o ABBYY FineReader 14 e é destinado ao gerenciamento de licenças do ABBYY FineReader. O aplicativo é instalado na Estação de Administração de Licença quando o ABBYY FineReader 14 é implantado em uma rede local (consulte Instalação do License Server e do License Manager para obter detalhes).

Configure suas licenças com o ABBYY FineReader 14 License Manager:

1. Adicione suas licenças ao ABBYY FineReader 14 License Manager.
    Uma licença do ABBYY FineReader 14 (ou um grupo de licenças) tem um número de série exclusivo que a identifica. Para ativar uma licença e adicioná-la ao ABBYY FineReader License Manager 11, é preciso ativar seu número de série.
  2. Crie conjuntos de licença e adicionar as licenças necessárias aos conjuntos.
    Um conjunto de licenças é um grupo de licenças ou números de série de mesma categoria. Os conjuntos de licenças facilitam o trabalho com as licenças. Por exemplo, em vez de reservar cada licença separadamente, é possível incluí-la em um conjunto e reservar o conjunto para determinadas estações de trabalho.
  3. Reserve os conjuntos e as licenças para as estações de trabalho adequadas.
    Antes de instalar o ABBYY FineReader 14 nas estações de trabalho, é preciso distribuir as licenças entre as estações de trabalho, ou seja, reservá-las para as estações de trabalho adequadas por meio do ABBYY FineReader 14 License Manager. Uma vez que uma licença é reservada para uma estação de trabalho, somente essa estação será capaz de utilizar a licença.

Importante! Reserve as licenças e os conjuntos antes de iniciar a instalação do ABBYY FineReader 14 nas estações de trabalho. Para vincular ou desvincular uma estação de trabalho após ter instalado o ABBYY FineReader, será necessário remover o programa da estação de trabalho. Para transferir uma licença por estação de uma estação de trabalho para outra após instalar o ABBYY FineReader, será necessário desativar a licença. O número de desativações permitidas é limitado.

Para obter mais informações sobre tipos de licença e sobre como trabalhar com o ABBYY FineReader License Manager 14, consulte o arquivo de ajuda do ABBYY FineReader 14 License Manager.