Instalação do License Server e do License Manager

1. Coloque o disco de instalação na unidade de DVD e aguarde que a instalação se inicie automaticamente ou o arquivo seja executado. Setup.exe no disco de instalação ou mídia de instalação.
  2. Selecione Instalação em massaa > Instalar e ativar usando o Gerenciador de Licenças > Etapa 1. Instalar o Servidor de Licenças e o Gerenciador de Licenças e selecione a versão do ponto de instalação.
  3. Siga as instruções do programa de instalação.
    Durante a instalação, é possível:
    • Instalar o ABBYY FineReader License Server e o ABBYY FineReader License Manager.
      O License Server e o License Manager serão instalados no mesmo computador. Você pode especificar uma pasta na qual o License Manager será instalado.
    • Instale somente o ABBYY FineReader 14 License Manager. Você precisará especificar uma pasta na qual o License Manager será instalado e especificar o nome do computador que hospedará o License Server.

Observação:

• Se vários usuários forem gerenciar as licenças do ABBYY FineReader 14, eles deverão ter o utilitário License Manager instalado em seus computadores.
  • Cada usuário deve ser membro de um dos dois grupos locais do servidor:
    1. ABBYY Licensing Administrators
    2. BUILTIN\Administrators
      Você pode desabilitar a autorização do usuário no arquivo
      %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini
      (ou %commonprogramfiles(х86)%\ ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini se estiver usando um sistema de 64 bits)
      Esse arquivo está localizado no computador em que o License Server foi instalado. Acrescente o seguinte parâmetro a este arquivo:
      [Licensing]
      EnableManagerAuthorization = false

Importante! Para que as alterações entrem em vigor, reinicie o ABBYY FineReader 14 Licensing Service.