Como posso alterar o nome do computador que hospeda o License Server ou transferir o License Server para outro computador?

Se você instalou o ABBYY FineReader na rede local e depois alterou o nome do computador que hospeda o License Server ou ocorreu um erro inesperado no computador do License Server, faça o seguinte:

1. Remova o License Server do computador em que estava instalado.
    Observação: Se esse computador estiver inacessível, vá para a etapa 2.
    1. Em Start>Control Panel [Iniciar>Painel de Controle], selecione Programs and Features [Programs e Features].
    2. Na lista de programas instalados, selecione ABBYY FineReader 14 License Server e clique em Remove [Remover].
  2. Instale o License Server em um computador diferente, por exemplo, em \\NovoServidor.
  3. Em todos os computadores em que o License Manager estiver instalado, edite ou adicione o parâmetro
    [Licensing]
    NetworkServerName=<NOME DO COMPUTADOR> no arquivo
    %Arquivos de Programas%\ABBYY FineReader 14 License Server\LicenseManager.ini
    Esse parâmetro permite que você especifique o nome do servidor a ser acessado pelo License Manager. Por exemplo, especifique
    [Licensing]
    NetworkServerName=MyComputerName
    Importante! Para que as alterações entrem em vigor, reinicie o ABBYY FineReader 14 Licensing Service.
  4. Adicione e ative suas licenças no ABBYY FineReader 14 License Manager. Para obter detalhes, consulte o arquivo de ajuda do ABBYY FineReader License Manager.
  5. No ponto de instalação administrativa, vá para a pasta do ABBYY FineReader 14 e crie um arquivo Licensing.ini nesse local.
    REF _Ref246845256 \h  \* MERGEFORMAT  O caminho para a pasta de instalação administrativa foi especificado anteriormente ao criar o ponto de instalação administrativa. Para obter detalhes, consulte Criação de um ponto de instalação administrativa.
  6. No arquivo Licensing.ini que você criou, adicione o parâmetro NetworkServerName à Licensing [seção]. Esse parâmetro especifica o nome do servidor, por exemplo
    [Licensing]
    NetworkServerName=MyComputerName
  7. Reinstale o ABBYY FineReader em uma estação de trabalho.
    Para obter detalhes, consulte Instalação do ABBYY FineReader 14 em estações de trabalho.
  8. Um nome do arquivo
    <COMPUTER NAME>.ABBYY.LicServer será criado. <COMPUTER NAME> é o valor do parâmetro NetworkServerName. Por exemplo: MyComputerName.ABBYY.LicServer.
    Copie o arquivo <COMPUTER NAME>.ABBYY.LicServer em outras estações de trabalho. Você pode encontrar o arquivo em:
    %programdata%\ABBYY\FineReader\14.00\Licenses se você usar o Windows 7 ou posterior.