Direitos de autor

© 2017 ABBYY Production LLC. ABBYY, ABBYY FineReader, FineReader e Adaptive Document Recognition Technology são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da ABBYY Software Ltd.

© 2000-2012 Datalogics, Inc.

Datalogics®, o logotipo DL®, PDF2IMG™ e DLE™ são marcas comerciais da Datalogics, Inc.

© 1984-2012 Adobe Systems Incorporated e seus licenciadores. Todos os direitos reservados.

Adobe, Acrobat®, o logotipo Adobe®, o logotipo do Adobe PDF®, Adobe® PDF Library™, o logotipo Powered by Adobe PDF Library e Reader® são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou outros países.

Partes deste programa de computador têm seus direitos autorais de propriedade de © 2008 Celartem, Inc. Todos os direitos reservados.

Partes deste programa de computador têm seus direitos autorais de propriedade de © 2011 Caminova, Inc. Todos os direitos reservados.

Partes deste programa de computador têm seus direitos autorais de propriedade de © 2013 Cuminas, Inc. Todos os direitos reservados.

DjVu é protegido pela Patente nos EUA Nº 6.058.214. Patentes Estrangeiras Pendentes.

Desenvolvido pela AT&T Labs Technology.

© 2002-2008 Intel Corporation. Intel é uma marca comercial registrada da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

Copyright © 1991-2016 Unicode, Inc. Todos os direitos reservados.

Distribuído sob os Termos de Uso em http://www.unicode.org/copyright.html.

Permissão é concedida pelo presente instrumento livre de custos, para qualquer pessoa que obtenha uma cópia dos arquivos de dados Unicode e qualquer documentação associada (os "Arquivos de Dados") ou o software Unicode e qualquer documentação associada (o "Software") para lidar com os Arquivos de Dados ou Software, sem restrições, incluindo limitações de direitos de uso, cópia, modificação, mesclagem, publicação, distribuição e/ou venda de cópias dos Arquivos de Dados ou Software, e permite que pessoas para as quais os Arquivos de Dados ou Softwares são fornecidos assim o façam, desde que (a) esta notificação de direito autoral e permissão figure em todas as cópias dos Arquivos de Dados e Software, (b) esta notificação de direito autoral e permissão figure na documentação associada e, (c) haja uma notificação clara em cada Arquivo de Dados e Software modificado, assim como na documentação associada ao(s) Arquivo(s) de dados ou Software informando que os dados foram modificados.

OS ARQUIVOS DE DADOS E SOFTWARE SÃO FORNECIDOS NO "ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM", SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A GARANTIAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO PARA FINS ESPECÍFICOS E NÃO-INFRINGIMENTO DOS DIREITOS DE TERCEIROS. SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA O PROPRIETÁRIO OU PROPRIETÁRIOS DOS DIREITOS AUTORAIS INCLUÍDOS NESTA NOTIFICAÇÃO SÃO RESPONSÁVEIS POR QUALQUER REIVINDICAÇÃO, OU QUAISQUER DANOS CONSEQUENCIAIS OU INDIRETOS ESPECIAIS, OU QUAISQUER DANOS QUE DE ALGUM MODO RESULTEM DA PERDA DE USO, DADOS OU LUCROS, SEJA EM UMA AÇÃO OU CONTRATO, NEGLIGÊNCIA OU OUTRA AÇÃO ERRÔNEA, SURGIDA DE OU EM CONEXÃO COM O USO OU DESEMPENHO DOS ARQUIVOS DE DADOS OU SOFTWARE.

Exceto se contido nesta notificação, o nome de um proprietário de direitos autorais não deve ser usado em publicidade ou outra promoção de vendas, uso ou outras formas de negociação desses Arquivos de Dados ou Software sem a autorização prévia por escrito do proprietário dos direitos autorais.

Unicode é uma marca comercial registrada da Unicode, Inc. nos Estados Unidos e outros países.

JasPer License Versão 2.0:

Copyrights © 2001-2006 Michael David Adams

Copyright © 1999-2000 Image Power, Inc.

Copyright © 1999-2000 The University of British Columbia

Todos os direitos reservados.

Partes deste software têm seus direitos autorais de propriedade de © 2009 The FreeType Project (www.freetype.org). Todos os direitos reservados.

Este Software é baseado parcialmente no trabalho do Independent JPEG Group.

PDF-XChange Standard © 2001-2013, desenvolvido por Tracker Software Products Ltd.

© Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados. Microsoft, Active Directory, Excel, PowerPoint, Office 365, OneDrive, Outlook, PowerPoint, SharePoint, Visio, Windows, Windows Server e Windows Design 2012 são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.

Apache, OpenOffice e o logotipo da gaivota são marcas comerciais da Apache Software Foundation, registradas nos EUA e/ou outros países. Não há implicação de nenhum endosso da Apache Software Foundation no uso dessas marcas.

Copyright (c) 1997,1998,2002,2007 Adobe Systems Incorporated

A permissão é doravante concedida, gratuita, para qualquer pessoa que obteve uma cópia deste arquivo de documentação para usar, copiar, publicar, distribuir, sublicenciar e/ou vender cópias da documentação e permitir a outros fazer o mesmo, desde que:

- Não é permitida nenhuma modificação, edição ou outra alteração neste documento,
- A notificação de direitos autorais acima e esta permissão deverão ser incluídas em todas as cópias da documentação.

A permissão doravante concedida, livre de cobranças, para qualquer pessoa que obtiver uma cópia deste arquivo de documentação, para criar seu próprios trabalhos de criação a partir deste documento para usar, copiar, publicar, distribuir, sublicenciar e/ou vender trabalhos derivados, não é interpretada como sendo cópia ou versão deste documento.

A Adobe não será responsável por qualquer parte, por quaisquer perdas de receita ou lucro, por dados indiretos, incidentais, especiais, consequenciais ou outros danos semelhantes, seja com base em má fé (incluindo sem limitação negligência ou responsabilidade estrita), contrato ou outras bases legais ou financeiras, mesmo se a Adobe tiver sido informada ou tiver motivos para saber da possibilidade de tais danos. Os materiais da Adobe são fornecidos "no estado em que se encontram". A Adobe especificamente se isenta de todas as garantias expressas, estatutárias ou implícitas relacionadas aos materiais da Adobe, incluindo, mas não limitando-se a aqueles relativos a comerciabilidade, adequação a uma finalidade particular ou não violação de quaisquer direitos de terceiros com relação a materiais da Adobe.

Copyright © 2010-2013 Marti Maria Saguer. Todos os direitos reservados.

Copyright (c) 2003 Calyptix Security Corporation

Todos os direitos reservados.

Este código é derivado do software desenvolvido com contribuição da Calyptix Security Corporation, por Yuliang Zheng. A redistribuição e uso em forma de código fonte e binário, com ou sem modificação são permitidos desde que sejam cumpridas as seguintes condições: 1. As redistribuições de código fonte devem ser manter a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção. 2. As redistribuições na forma binária devem reproduzir a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção na documentação e/ou outros materiais fornecidos com a distribuição. 3. Nem o nome da Calyptix Securty Corporation, nem os nomes dos seus colaboradores pode se usado para endossar ou promover produtos derivados deste software sem uma permissão prévia por escrito específica. ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELOS DETENTORES DE SEUS DIREITOS AUTORAIS E COLABORADORES "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS OU EXPRESSAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR ESTÃO ISENTADAS. EM CASO ALGUM O DETENTOR DO DIREITO AUTORAL OU COLABORADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO MAS NÃO LIMITANDO-SE A COMPRA OU SUBSTITUIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS; PERDA DE USO, DADOS OU LUCRO; OU INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS), DE QUALQUER MODO CAUSADAS E POR QUALQUER TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA ELA DE RESPONSABILIDADE CONTRATUAL, ESTRITA, OU DE MA FÉ (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU DE OUTRA NATUREZA), SURGIDA DE QUALQUER MODO DO USO DESTE SOFTWARE, MESMO SE INFORMADA SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAL DANO.

Miama Nueva Copyright (c) 2014, Linus Romer, with Reserved Font Name Miama Nueva.

Pecita Copyright (c) 2009-2015, Philippe Cochy, (http://pecita.eu), with Reserved Font Name Pecita.

Bad Script Regular Copyright (c) 2011, Cyreal (www.cyreal.org) with Reserved Font Name "Bad Script".

Este software de fonte é licenciado sob a Licença Livre de Fontes SIL, Versão 1.1.

Esta licença é copiada no Acordo de Licença do Usuário Final e também está disponível na seção de Perguntas e Respostas em: http://scripts.sil.org/OFL

MD5C.C - RSA Data Security, Inc., MD5 message-digest algorithm

Copyright (C) 1991-2, RSA Data Security, Inc. Criado em 1991. Todos os direitos reservados.

Este software é derivado da RSA Data Security, Inc. MD5 Message-Digest Algorithm.

Copyright (c) 1998-2011 The OpenSSL Project. Todos os direitos reservados.
Este produto inclui software desenvolvido pelo OpenSSL Project para uso no OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/).
Copyright (C) 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com) Todos os direitos reservados.
Este produto inclui software escrito por Eric Young (eay@cryptsoft.com)
Eric Young é o autor de partes usadas da biblioteca.
Este produto inclui software escrito por Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).

Licença OpenSSL Copyright (c) 1998-2011 The OpenSSL Project. Todos os direitos reservados. A redistribuição e uso em formas de código fonte e binária, com ou sem modificação são permitidos desde que as seguintes condições sejam atendidas: 1. As redistribuições de código fonte devem manter a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção. 2. As redistribuições na forma binária devem reproduzir a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção na documentação e/ou outros materiais fornecidos com a distribuição. 3. Todos os materiais de publicidade que mencionem recursos ou uso deste software devem exibir a seguinte nota de agradecimentos: "Este produto inclui software desenvolvido pelo OpenSSL Project para uso no OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org/)" 4. Os nomes "OpenSSL Toolkit" e "OpenSSL Project" não devem ser usados para endossar ou promover produtos derivados deste software sem a permissão prévia por escrito. Para obter uma permissão por escrito, contate openssl-core@openssl.org. 5. Produtos derivados deste software não podem ser chamados de "OpenSSL" nem podem exibir o nome "OpenSSL" em seus nomes, sem a autorização prévia por escrito do OpenSSL Project. 6. As redistribuições sob qualquer forma devem manter os seguintes agradecimentos: "Este produto inclui software desenvolvido pelo OpenSSL Project para uso no OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/)" ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELO PROJETO OpenSSL "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS OU EXPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE, A GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR ESTÃO ISENTAS. SOB NENHUMA HIPÓTESE, O OpennSS Project OU SEUS COLABORADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A, COMPRA OU SUBSTITUIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS, PERDA DE DADOS OU LUCROS OU INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS) DE QUALQUER MODO CAUSADOS E SOB QUALQUER TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA CONTRATUAL, ESTRITA OU DE MÁ FÉ (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU DE OUTRA NATUREZA) SURGIDA DE QUALQUER MODO DO USO FEITO DESTE SOFTWARE, MESMO QUANDO INFORMADOS DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO. Este produto inclui software criptografado escrito por Eric Young (eay@cryptsoft.com). Este produto inclui software escrito por Hudson (tjh@cryptsoft.com).
 Original SSLeay License
Copyright (C) 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com) Todos os direitos reservados Este pacote é uma implementação SSL escrita por Eric Young (eay@cryptsoft.com). A implementação foi escrita de acordo com o SSL do Netscape. Esta biblioteca é gratuita para uso comercial e não comercial, desde que sejam atendidas as seguintes condições. As seguintes condições se aplicam a todos os códigos nesta distribuição, sejam eles RC4, RSA, lhash, DES etc. e não somente código SSL. A documentação SSL incluída nesta distribuição é coberta pelos mesmos termos de direitos autorais, com exceção do seu detentor, que no caso é Tim Hudson(tjh@cryptsoft.com). Os direitos autorais permanecem com Eric Young e todas as notificações de direitos autorais no código não devem ser removidas. Se este pacote for usado em um produto, Eric Young deve ser mencionado como o autor das partes da biblioteca utilizadas. Isto pode ser na forma de mensagem de texto de inicialização do programa ou na documentação (online ou textual) fornecida com o pacote. A redistribuição e uso em formas de código fonte e binária, com ou sem modificação são permitidos desde que as seguintes condições sejam atendidas: 1. As redistribuições de código fonte devem ser manter a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção. 2. As redistribuições na forma binária devem reproduzir a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção na documentação e/ou outros materiais fornecidos com a distribuição. 3. Todos os materiais de publicidade mencionando recursos ou uso deste software devem exibir a seguinte nota de agradecimentos: "Este produto inclui software criptografado escrito por Eric Young(eay@cryptsoft.com)" A palavra 'criptografado' pode ser excluída se as rotinas da biblioteca não forem relacionadas à criptografia :-). 4. Se você incluir qualquer código específico do Windows (ou dele derivado) do diretório de aplicativos (código do aplicativo), você deve incluir a nota de agradecimento: Este produto inclui software escrito por Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com)" ESTE SOFTWARE É FORNECIDO POR ERIC YOUNG "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS OU EXPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE, A GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR ESTÃO ISENTAS. SOB NENHUMA HIPÓTESE, O OpennSS Project OU SEUS COLABORADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A, COMPRA OU SUBSTITUIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS, PERDA DE DADOS OU LUCROS OU INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS) DE QUALQUER MODO CAUSADOS E SOB QUALQUER TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA CONTRATUAL, ESTRITA OU DE MÁ FÉ (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU DE OUTRA NATUREZA) SURGIDA DE QUALQUER MODO DO USO FEITO DESTE SOFTWARE, MESMO QUANDO INFORMADOS DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO. A licença e os termos de distribuição para qualquer versão disponível publicamente ou derivada deste código não podem ser alterados, por exemplo, este código não pode ser simplesmente copiado e colocado sob outra licença de distribuição [incluindo Licença Pública GNU.]

Chrome V8

Copyright 2006-2011, os autores do projeto V8. Todos os direitos reservados.

Copyright 2014, os autores do projeto V8. Todos os direitos reservados.

A redistribuição e uso em forma de código fonte ou binária, com ou sem

modificação, são permitidos desde que as seguintes condições sejam

atendidas:

* As redistribuições de código fonte devem manter os direitos autorais acima,

esta lista de condições e o seguinte aviso de isenção.

* As redistribuições em forma binária devem reproduzir

o aviso de direitos autorais acima, esta lista de condições e

o seguinte aviso de isenção na documentação e/ou outros materiais fornecidos

com a distribuição.

* Nem o nome da Google Inc., nem os nomes de seus

colaboradores podem ser usado para endossar ou promover produtos derivados

deste software sem autorização prévia por escrito específica.

ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELOS DETENTORES DE SEUS DIREITOS AUTORAIS E COLABORADORES

"NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO

LIMITANDO-SE, A GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA

UMA FINALIDADE PARTICULAR ESTÃO ISENTAS. SOB NENHUMA HIPÓTESE, O PROPRIETÁRIO DOS DIREITOS AUTORAIS

DEVE SER RESPONSABILIZADO POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS,

ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO

LIMITANDO-SE, A COMPRA OU SUBSTITUIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS, PERDA DE USO

DE DADOS OU LUCRO, OU INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS), DE QUALQUER FORMA CAUSADOS E

SOB NENHUMA TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA ELA CONTRATUAL OU ESTRITA, OU DE ATO ILÍCITO

(INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU DE OUTRA NATUREZA), SURGIDOS DE QUALQUER FORMA DO USO

DESTE SOFTWARE, MESMO SE INFORMADO DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO.

Chrome V8 / Strongtalk

Copyright (c) 1994-2006 Sun Microsystems Inc.

Todos os direitos reservados.

A redistribuição e uso em forma de código fonte ou binária, com ou sem

modificação, são permitidos desde que as seguintes condições sejam atendidas:

* As redistribuições de código fonte devem manter a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção.

* As redistribuições na forma binária devem reproduzir a notificação de direitos autorais acima, esta lista de condições e os seguintes avisos de isenção na documentação e/ou outros materiais fornecidos com a distribuição.

* Nem o nome da Sun Microsystems nem os nomes de seus colaboradores podem ser usados para endossar ou promover produtos derivados deste software sem uma autorização prévia por escrito específica.

ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELOS DETENTORES DE SEUS DIREITOS AUTORAIS E COLABORADORES

"NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A

GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR

ESTÃO ISENTADAS. SOB NENHUMA HIPÓTESE, O PROPRIETÁRIO DOS DIREITOS AUTORAIS OU

COLABORADORES DEVEM SER RESPONSABILIZADOS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS,

EXEMPLARES, CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO-SE A,

COMPRA OU SUBSTITUIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS, PERDA DE USO, DADOS OU

OU LUCRO, OU INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS), DE QUALQUER FORMA CAUSADOS E SOB NENHUMA TEORIA DE

RESPONSABILIDADE, SEJA ELA CONTRATUAL OU ESTRITA, OU DE ATO ILÍCITO (INCLUINDO

NEGLIGÊNCIA OU DE OUTRA NATUREZA), SURGIDOS DE QUALQUER FORMA DO USO DESTE

SOFTWARE, MESMO SE INFORMADO DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO.

O TWAIN Toolkit é distribuído no estado em que se encontra. O desenvolvedor e distribuidores do TWAIN Toolkit se isentam expressamente de quaisquer garantias implícitas, expressas ou estatutárias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas de comerciabilidade, não violação de direitos de terceiros e adequação a uma finalidade particular. Nem os desenvolvedores nem os distribuidores serão responsáveis por danos, sejam eles diretos, indiretos, especiais, incidentais ou consequenciais, como resultado da reprodução, modificação, distribuição ou outro uso do TWAIN Toolkit.

EPUB e o logotipo EPUB são marcas comerciais registradas da IDPF (International Digital Publishing Forum).

JavaScript é uma marca comercial registrada da Oracle e/ou de seus afiliados.

Amazon, Kindle e logotipos relacionados são marcas comerciais da Amazon.com, Inc. ou seus afiliados.

Arial é uma marca comercial da The Monotype Corporation e pode ser registrada em determinadas jurisdições.

Palatino é uma marca comercial da Monotype Imaging Inc. e pode ser registrada em determinadas jurisdições.

Lucida é uma marca comerciai da Bigelow & Holmes Inc., registrada no Escritório de Marcas e Patentes do EUA e na União Europeia e pode ser registrada em outras jurisdições.

Corel e WordPerfect são marcas comerciais ou marcas comerciais registradas da Corel Corporation e/ou de suas subsidiárias no Canadá, Estados Unidos e/ou outros países.

Citrix, Citrix XenApp e o o logotipo da Citrix são marcas comerciais da Citrix Systems, Inc. e /ou uma ou mais de suas subsidiárias e podem estar registrada no Escritório de Marcas e Patentes dos EUA e em outros países. As declarações e opiniões expressas neste documento pertencem exclusivamente à ABC EDUCATION SERVICES e não são compartilhadas ou representam o ponto de vista da Citrix Systems, Inc. Esta apresentação não constitui nenhum endosso de nenhum produto, serviço ou ponto de vista. A Citrix não faz nenhuma afirmação, garantia ou assegura nenhum tipo, expressa ou implicitamente, de completude, precisão, confiabilidade, adequação, disponibilidade ou atualidade do conteúdo desta apresentação ou de qualquer material relacionado a esta apresentação. Sob nenhuma condição, a Citrix, seus agentes, executivos, funcionários, licenciados ou afiliados serão responsabilizados por quaisquer danos de qualquer forma (incluindo, sem limitação, danos de perda de lucros, informações comerciais, perda de informação) surgidos de informações ou declarações contidas nesta apresentação. Qualquer confiança dada por você ao conteúdo ocorre estritamente por sua conta e risco.

Todas as outras marcas comerciais são de propriedade exclusiva de seus respetivos proprietários.