Opções adicionais de linha de comando para instalação silenciosa

/L<código do idioma> desabilita a seleção automática do idioma de interface e instala o ABBYY FineReader com o idioma de interface especificado na linha de comando.

Possíveis valores dos códigos de idiomas*:

1026   Búlgaro

1028   Chinês (Tradicional)

1029   Tcheco

1030   Dinamarquês

1031   Alemão

1032   Grego

1033   Inglês

1034   Espanhol

1036   Francês

1038   Húngaro

1040   Italiano

1041   Japonês

1042   Coreano

1043   Holandês

1045   Polonês

1046   Português (Brasil)

1049   Russo

1051   Eslovaco

1053   Sueco

1055   Turco

1058   Ucraniano

1061   Estoniano

1066   Vietnamês

2052   Chinês (Simplificado)

*O número de idiomas de interface disponíveis depende do tipo do seu pacote de distribuição.

/V"<linha de comando>" passa a linha de comando especificada diretamente ao msiexec.exe.

/a – permite a criação de um ponto de instalação administrativa

Em vez das palavras "linha de comando" é possível especificar o seguinte:

INSTALLDIR="<path>" Especifica o caminho da pasta onde o ABBYY FineReader 14 será instalado.
EXPLORER_INTEGRATION=0 Proíbe integrar o ABBYY FineReader 14 com o Windows Explorer.
SHCTDESKTOP=0 Proíbe criar o ícone do ABBYY FineReader 14 na área de trabalho.
SSR_AUTORUN=0 Proíbe iniciar o ABBYY Screenshot Reader na inicialização do sistema.
DEFAULT_PDF=1 Torna o ABBY FineReader 14 o aplicativo padrão para abrir arquivos *.PDF.
DONT_ASK_ABOUT_DEFAULT=1 Proíbe exibir as caixas de diálogo do ABBYY FineReader 14 perguntando se o usuário gostaria de tornar o aplicativo padrão para abrir arquivos *.PDF.
STATISTICS_ALLOWED=0 Proíbe o envio de informações sobre as configurações atuais do ABBYY FineReader 14 para a ABBYY através da internet.
CHECK_UPDATES=0 Proíbe verificar se há atualizações.
INSTALL_UPDATES=0 Proíbe baixar e instalar atualizações.
MARKETING_TIPS_ALLOWED=0 Proíbe exibir mensagens de publicidade.
SSR=0 Proíbe de instalar o ABBYY Screenshot Reader.
HF=0 Proíbe de instalar o ABBYY Hot Folder.
COMPARATOR=0 Proíbe de instalar o ABBYY Compare Documents
SN=<serial number> Especifica o número de série para ativação automática de uma licença por estação.
LIC_SERVER_NAME=<path> Especifica o caminho para o servidor de licença.
ADMIN_SETUP=Serial/Server

Crie um ponto de instalação administrativa do tipo especificado:
ADMIN_SETUP=Serial

Exibe uma caixa e diálogo onde você pode inserir o número de série para a ativação automática.

ADMIN_SETUP=Server

Exibe uma caixa de diálogo onde você pode inserir o endereço do servidor de licenciamento.

EULA_ACCEPTED=1 Elimina a exibição do Acordo de Licença de Usuário do ABBYY FineReader. O EULA e a Política de Privacidade serão considerados como aceitos.

Por exemplo:

Setup.exe /qn /L1049 /v INSTALLDIR="C:\ABBYY FineReader 14" STATISTICS_ALLOWED=0

Isso instalará o ABBYY FineReader 14 em C:\ABBYY FineReader 14. Os menus, as caixas de diálogo e outros elementos da interface ficarão em russo. Informações sobre as configurações selecionadas do ABBYY FineReader não serão enviadas para a ABBYY pela Internet. O conjunto de idiomas de OCR disponíveis depende do tipo do pacote de distribuição.