Suggerimenti

1. Lavoro con testi scritti in più lingue
  2. Selezionare un frammento di testo scritto interamente nella stessa lingua. Prima di avviare la procedura di riconoscimento, assicurarsi che la lingua selezionata nell'elenco a discesa Lingue sia la stessa utilizzata nel testo. Se necessario selezionare una lingua di riconoscimento diversa.

3. Non ho trovato la lingua desiderata tra quelle presenti in elenco
  4. Nella finestra ABBYY Screenshot Reader, selezionare l'elemento (Seleziona altre lingue...) disponibile nell'elenco a discesa Lingue.

Se non è possibile individuare la lingua desiderata tra quelle presenti nell'elenco delle lingue disponibili:

• L'applicazione non supporta tale lingua. Per un elenco completo delle lingue supportate visitare il sito http://www.abbyy.com. L'elenco delle lingue supportate può variare a seconda della versione dell'applicazione.
    • La lingua potrebbe essere stata disattivata durante l'installazione personalizzata:
      1. Nella barra delle applicazioni di Windows fare clic su Start, quindi selezionare Impostazioni>Pannello di controllo.
      2. Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni.
      3. Selezionare ABBYY FineReader 11 nell'elenco dei programmi installati, quindi fare clic su Cambia.
      4. Selezionare la lingua desiderata nella finestra di dialogo Installazione personalizzata.
      5. Seguire le istruzioni visualizzate nel programma di installazione.
  5. L'area selezionata contiene sia testo sia immagini
  6. Nella barra degli strumenti ABBYY Screenshot Reader selezionare Immagine in ABBYY FineReader*. L'immagine dell'area selezionata sarà aggiunta al batch di ABBYY FineReader. Se ABBYY FineReader è in esecuzione l'immagine viene aggiunta al batch corrente. In caso contrario viene creato un nuovo batch e l'immagine viene aggiunta a quest'ultimo.

*Importante!

Per poter utilizzare questa opzione è necessario che ABBYY FineReader 11 sia installato sul computer.