Assistenza tecnica

In caso di domande relative all'utilizzo di ABBYY FineReader, consultare tutta la documentazione disponibile (Manuale utente e Guida in linea) prima di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica. È inoltre possibile consultare le risposte alle domande frequenti nel knowledge Base.

Se non si trova risposta alla propria domanda nella documentazione del prodotto o nel knowledge base, invitiamo a contattare il servizio di assistenza tecnica ABBYY. È possibile creare un nuovo ticket di assistenza utilizzando il modulo online all'indirizzo http://onlinesupport.abbyy.com.

In caso di problemi tecnici, allegare un file di report di sistema al ticket di assistenza. Per generare un report di sistema, fare clic su Guida > Informazioni... > Informazioni sul sistema... > Salva....

Se non risulta possibile generare un report di sistema, invitiamo a fornire le seguenti informazioni nel ticket di assistenza:

• Numero di serie della copia in uso o ID assistenza (fare clic su Guida > Informazioni... > Informazioni sulla licenza per identificare il numero di serie della copia in uso del prodotto).
  • Il numero di build della copia in uso (fare clic su Guida > Informazioni... per identificare il numero di build della copia in uso del prodotto).
  • La versione in uso di Windows.
  • Qualsiasi altra informazione che si ritiene pertinente.

Prima di contattare il servizio di assistenza tecnica ABBYY, verificare di aver installato gli aggiornamenti più recenti per la versione di ABBYY FineReader in uso. Per controllare la disponibilità di aggiornamenti, fare clic su Guida > Controlla aggiornamenti.

L'assistenza tecnica è fornita unicamente agli utenti registrati, secondo le disposizioni della Politica su ciclo di vita del prodotto e assistenza tecnica. Per registrare la copia in uso del prodotto, visitare la pagina corrispondente sul sito Web di ABBYY oppure fare clic su Guida > Registra... nel prodotto.