Diritti d'autore

© 2017 ABBYY Production LLC. ABBYY, ABBYY FineReader, FineReader, ADRT e Adaptive Document Recognition Technology sono marchi o marchi registrati di ABBYY Software Ltd.

© 2000-2012 Datalogics, Inc.

Datalogics®, il logo DL Logo®, PDF2IMG™ e DLE™ sono marchi di Datalogics, Inc.

© 1984-2012 Adobe Systems Incorporated e relativi concessori di licenza. Tutti i diritti riservati.

Adobe®, Acrobat®, il logo Adobe Logo®, il logo Adobe PDF logo®, Adobe® PDF Library™, il logo Powered by Adobe PDF Library e Reader® sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o altri paesi.

Parti di questo programma sono coperte dal copyright © 2008 di Celartem, Inc. Tutti i diritti riservati.

Parti di questo programma sono coperte dal copyright © 2011 di Caminova, Inc. Tutti i diritti riservati.

Parti di questo programma sono coperte dal copyright © 2013 di Cuminas, Inc. Tutti i diritti riservati.

DjVu è protetto dal brevetto statunitense numero 6,058,214. Brevetti internazionali in corso di registrazione.

Tecnologia di AT&T Labs Technology.

© 2002-2008 Intel Corporation. Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Copyright © 1991-2016 Unicode, Inc. Tutti i diritti riservati.

Distribuito ai sensi dei Termini di utilizzo consultabili alla pagina http://www.unicode.org/copyright.html.

Si concede gratuitamente a chiunque ottenga una copia dei file di dati Unicode e della documentazione associata (i "FiIe di dati") o del software Unicode e della documentazione associata (il "Software") l'autorizzazione a usare gratuitamente i File di dati o il Software senza alcuna limitazione, compreso il diritto di usare, copiare, modificare, unire, pubblicare, distribuire e/o vendere copie dei File di dati o del Software, nonché di permettere ai soggetti cui i File di dati o il Software sono forniti di fare altrettanto, alle seguenti condizioni: (a) la nota sul copyright e l'autorizzazione devono essere incluse in ogni copia dei File di dati e del Software, (b) la nota sul copyright e l'autorizzazione devono essere incluse nella documentazione associata, (c) in ciascun File di dati o nel Software, qualora vengano modificati, e nella documentazione associata ai File di dati o al Software, deve essere incluso un avviso esplicito del fatto che i dati o il software sono stati modificati.

I FILE DI DATI E IL SOFTWARE SONO FORNITI "COSÌ COME SONO", SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPLICITE O IMPLICITE TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, DI IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO E DI NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI TERZI. IN NESSUN CASO I DETENTORI DEL COPYRIGHT DI CUI ALLA PRESENTE NOTA SARANNO RESPONSABILI DI RIVENDICAZIONI O DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI, O DANNI DI ALTRA NATURA ORIGINATI DAL MANCATO FUNZIONAMENTO O DALLA PERDITA DI DATI O DI PROFITTI, A SEGUITO DI CONTRATTO, NEGLIGENZA O ALTRI ATTI ILLECITI, DERIVANTI DALL'UTILIZZO O DALLE PRESTAZIONI DEI FILE DI DATI O DEL SOFTWARE O COMUNQUE CONNESSI AGLI STESSI.

Fatto salvo quanto stabilito nel presente avviso, non è consentito l'utilizzo di alcun nome di titolari di copyright per fini pubblicitari o allo scopo di promuovere la vendita, l'utilizzo o altre attività inerenti i File di dati o il Software senza previa autorizzazione scritta del titolare del copyright.

Unicode è un marchio registrato di Unicode, Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Licenza JasPer, versione 2.0:

Copyright © 2001-2006 Michael David Adams

Copyright © 1999-2000 Image Power, Inc.

Copyright © 1999-2000 The University of British Columbia

Tutti i diritti riservati.

Parti di questo programma sono tutelati dal copyright © 2009 di The FreeType Project (www.freetype.org). Tutti i diritti riservati.

Questo software è in parte basato sul lavoro di Independent JPEG Group.

PDF-XChange Standard © 2001-2013 Tracker Software Products Ltd.

© Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati. Microsoft, Active Directory, Excel, Office 365, OneDrive, Outlook, PowerPoint, SharePoint, Visio, Windows, Windows Server e Windows Design 2012 sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apache, OpenOffice e il logo del gabbiano sono marchi di The Apache Software Foundation registrati negli Stati Uniti e/o in altri paesi. L'utilizzo di tali marchi non implica alcuna qualificazione da parte di The Apache Software Foundation.

Copyright (c) 1997,1998,2002,2007 Adobe Systems Incorporated

A chiunque ottenga una copia di questo file di documentazione è concessa gratuitamente l'autorizzazione a usare, copiare, pubblicare, distribuire, concedere in sublicenza e/o vendere copie della documentazione, nonché a permettere ad altri di fare altrettanto, alle seguenti condizioni:

- Sono vietate la modifica, l'elaborazione o qualsiasi altra alterazione del presente documento;
- L'avviso di copyright di cui sopra e la presente autorizzazione devono essere inclusi in ogni copia della documentazione.

Si concede gratuitamente a chiunque ottenga una copia del presente file di documentazione l'autorizzazione a creare propri lavori derivati dal contenuto del presente documento, a usare, copiare, pubblicare, distribuire, concedere in sublicenza e/o vendere il lavoro derivato, nonché di permettere ad altri di fare altrettanto, a condizione che il lavoro derivato non sia presentato come una copia o una versione di questo documento.

Adobe non sarà responsabile nei confronti di alcuno per eventuale perdita di introiti, mancato profitto o danni indiretti, incidentali, speciali, consequenziali o assimilabili, basati su responsabilità civile (compresi, senza alcuna limitazione, negligenza o responsabilità oggettiva) sia su qualunque altro criterio giuridico o di equità anche qualora Adobe fosse stata messa al corrente o avesse ragione di sapere della possibilità del verificarsi di tali danni. Tutto il materiale Adobe è fornito "così com'è". Adobe esclude espressamente tutte le garanzie espresse, legali o implicite relative ai materiali di Adobe, incluse a titolo di esempio quelle relative alla commerciabilità o all'idoneità a un fine specifico o di esclusione della violazione di diritti di terzi relativamente ai materiali di Adobe.

Copyright © 2010-2013 Marti Maria Saguer. Tutti i diritti riservati.

Copyright (c) 2003 Calyptix Security Corporation

Tutti i diritti riservati.

Questo codice è derivato da software concesso a CalyptixSecurity Corporation da Yuliang Zheng. La ridistribuzione e l'uso in formato sorgente e binario, con o senza modifiche, sono consentiti purché siano rispettate le seguenti condizioni: 1. Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità. 2. Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità nella documentazione e/o negli altri materiali forniti con la distribuzione. 3. Né il nome di Calyptix Security Corporation né i nomi dei suoi collaboratori possono essere usati per pubblicizzare o promuovere prodotti derivati da questo software senza previa autorizzazione specifica in forma scritta. QUESTO SOFTWARE VIENE FORNITO DAI TITOLARI DEL COPYRIGHT E DAI COLLABORATORI "COSÌ COM'È" E SI ESCLUDE OGNI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO. IN NESSUN CASO IL TITOLARE DEL COPYRIGHT O I COLLABORATORI SARANNO RESPONSABILI DI ALCUN DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE, SANZIONATORIO O CONSEQUENZIALE (TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, LA FORNITURA DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI; IL MANCATO FUNZIONAMENTO, LA PERDITA DI DATI O DI PROFITTI O L'INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ) QUALUNQUE SIA LA CAUSA E IN QUALSIASI IPOTESI DI RESPONSABILITÀ, DI TIPO CONTRATTUALE, RESPONSABILITÀ OGGETTIVA, RESPONSABILITÀ CIVILE (DOVUTA A NEGLIGENZA O ALTRO) CHE SI MANIFESTI IN QUALUNQUE MODO A SEGUITO DELL'USO DI QUESTO SOFTWARE, ANCHE SE AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI.

Miama Nueva Copyright (c) 2014, Linus Romer, con nome di font riservato (Reserved Font Name) Miama Nueva.

Pecita Copyright (c) 2009-2015, Philippe Cochy, (http://pecita.eu), con nome di font riservato (Reserved Font Name) Pecita.

Bad Script Regular Copyright (c) 2011, Cyreal (www.cyreal.org) con nome di font riservato (Reserved Font Name) "Bad Script".

L'uso di questo software per la gestione dei caratteri è concesso ai sensi della licenza SIL Open Font License, versione 1.1.

Questa licenza è copiata nel Contratto di licenza con l'utente finale (EULA) ed è disponibile anche come FAQ all'indirizzo: http://scripts.sil.org/OFL

MD5C.C - Algoritmo MD5 Message-Digest di RSA Data Security, Inc.

Copyright (C) 1991-2, RSA Data Security, Inc. Creato nel 1991. Tutti i diritti riservati.

Questo software è derivato da RSA Data Security, Inc. Algoritmo MD5 Message-Digest.

Copyright (c) 1998-2011 The OpenSSL Project. Tutti i diritti riservati.
Questo prodotto comprende software sviluppato da OpenSSL Project per essere usato in OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/).
Copyright (C) 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com) Tutti i diritti riservati.
Questo prodotto comprende software crittografico scritto da Eric Young (eay@cryptsoft.com)
Eric Young è l'autore delle parti della libreria utilizzate.
Questo prodotto comprende software scritto da Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).

OpenSSL License Copyright (c) 1998-2011 The OpenSSL Project. Tutti i diritti riservati. La ridistribuzione e l'uso in formato sorgente e binario, con o senza modifiche, sono consentiti purché siano rispettate le seguenti condizioni: 1. Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente dichiarazione di esclusione di responsabilità. 2. Le ridistribuzioni in formato binario devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente dichiarazione di esclusione di responsabilità nella documentazione e/o negli altri materiali forniti con la distribuzione. 3. Tutti i materiali pubblicitari che usano questo software o ne citano le caratteristiche devono includere il seguente messaggio: "Questo prodotto contiene software sviluppato da OpenSSL Project per essere usato con OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org/)" 4. I nomi "OpenSSL Toolkit" e "OpenSSL Project" non possono essere usati per pubblicizzare o promuovere prodotti derivati da questo SOFTWARE senza previa autorizzazione scritta. Per ottenere l'autorizzazione scritta, contattare openssl-core@openssl.org. 5. I prodotti derivati da questo software non possono essere chiamati "OpenSSL" e il testo "OpenSSL" non può comparire nei loro nomi senza previa autorizzazione scritta di OpenSSL Project. 6. Tutte le ridistribuzioni, in qualunque formato, devono contenere la seguente dichiarazione: "Questo prodotto contiene software sviluppato da OpenSSL Project per essere usato con OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/)" QUESTO SOFTWARE VIENE FORNITO DA OpenSSL PROJECT "COSÌ COM'È" E SI ESCLUDE OGNI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A PER UNO SCOPO SPECIFICO. IN NESSUN CASO OpenSSL PROJECT SARÀ RESPONSABILE DI ALCUN DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE, SANZIONATORIO O CONSEQUENZIALE (TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, LA FORNITURA DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI, IL MANCATO FUNZIONAMENTO, LA PERDITA DI DATI O DI PROFITTI, L'INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ) QUALUNQUE SIA LA CAUSA E IN QUALSIASI IPOTESI DI RESPONSABILITÀ, DI TIPO CONTRATTUALE, RESPONSABILITÀ OGGETTIVA, RESPONSABILITÀ CIVILE (DOVUTA A NEGLIGENZA O ALTRO) CHE SI MANIFESTI IN QUALUNQUE MODO A SEGUITO DELL'USO DI QUESTO SOFTWARE, ANCHE SE AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI. Questo prodotto contiene software crittografico scritto da Eric Young (eay@cryptsoft.com). Questo prodotto contiene software scritto da Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).
 Original SSLeay License
Copyright (C) 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com) Tutti i diritti riservati. Questo pacchetto è un'implementazione SSL scritta da Eric Young (eay@cryptsoft.com). L'implementazione è stata scritta in conformità a Netscapes SSL. Questa libreria è gratuita per uso commerciale e non commerciale purché siano rispettate le seguenti condizioni. Le seguenti condizioni si applicano a tutto il codice contenuto in questa distribuzione, anche al codice RC4, RSA, lhash, DES e così via (non solo al codice SSL). La documentazione SSL inclusa in questa distribuzione è protetta dagli stessi diritti di proprietà ad eccezione del fatto che il titolare è Tim Hudson(tjh@cryptsoft.com). Il titolare del copyright rimane Eric Young, pertanto gli avvisi di copyright nel codice non devono essere rimossi. Se questo pacchetto viene usato in un prodotto, deve essere attribuito a Eric Young, che è l'autore delle parti della libreria usata. L'attribuzione può avvenire in un messaggio visualizzato all'avvio del programma o nella documentazione (online o cartacea) fornita con il pacchetto. La ridistribuzione e l'uso in formato sorgente o binario con o senza modifiche sono consentiti purché vengano rispettate le seguenti condizioni: 1. Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità. 2. Le ridistribuzioni in formato binario devono contenere l'avviso di copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità nella documentazione e/o negli altri materiali forniti con la distribuzione. 3. Tutto il materiale pubblicitario che cita le caratteristiche o l'utilizzo di questo SOFTWARE deve riportare la seguente dichiarazione: "Questo prodotto comprende software crittografico scritto da Eric Young(eay@cryptsoft.com)" La parola "crittografico" può essere omessa se le routine della libreria in uso non sono collegate alla crittografia. 4. Se si inserisce un codice specifico per Windows (o una sua derivazione) dalla directory dell'app (codice applicazione), occorre includere una dichiarazione: "Questo prodotto contiene software scritto da Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com)" QUESTO SOFTWARE VIENE FORNITO DA ERIC YOUNG "COSÌ COM'È" E SI ESCLUDE OGNI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO. IN NESSUN CASO L'AUTORE O I COLLABORATORI SARANNO RESPONSABILI DI ALCUN DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE, SANZIONATORIO O CONSEQUENZIALE (TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO, FORNITURA DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI, MANCATO FUNZIONAMENTO, PERDITA DI DATI O DI PROFITTI O INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ) QUALUNQUE SIA LA CAUSA E IN QUALSIASI IPOTESI DI RESPONSABILITÀ, DI TIPO CONTRATTUALE, RESPONSABILITÀ OGGETTIVA, RESPONSABILITÀ CIVILE (DOVUTA A NEGLIGENZA O ALTRO) CHE SI MANIFESTI IN QUALUNQUE MODO A SEGUITO DELL'USO DI QUESTO SOFTWARE, ANCHE SE AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI. La licenza e i termini di distribuzione di qualunque versione disponibile al pubblico o derivata da questo codice non possono essere modificati (questo codice non può essere semplicemente copiato e inserito in un'altra licenza di distribuzione [neppure la GNU Public Licence]). /

Chrome V8

Copyright 2006-2011, gli autori del progetto V8. Tutti i diritti riservati.

Copyright 2014, gli autori del progetto V8. Tutti i diritti riservati.

La ridistribuzione e l’uso in formato sorgente e binario, con o senza

modifiche, sono permessi purché le seguenti condizioni vengano

rispettate:

* Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere la nota sul copyright riportata sopra,

il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità.

* Le ridistribuzioni in formato binario devono riprodurre

la nota sul copyright riportata sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente

esclusione di responsabilità nella documentazione e/o negli altri materiali forniti

con la distribuzione.

* Né il nome di Google Inc. né i nomi dei suoi

collaboratori possono essere usati per pubblicizzare o promuovere prodotti derivati

da questo software senza previa autorizzazione specifica in forma scritta.

QUESTO SOFTWARE VIENE FORNITO DAI TITOLARI DEL COPYRIGHT E DAI COLLABORATORI

"COSÌ COM'È" E SI ESCLUDE OGNI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA, TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO,

LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ

A UNO SCOPO SPECIFICO. IN NESSUN CASO IL TITOLARE DEL COPYRIGHT

O I COLLABORATORI SARANNO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI,

SPECIALI, ESEMPLARI O PER DANNI EMERGENTI (TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO,

LA FORNITURA DI BENI O DI SERVIZI SOSTITUTIVI, LA PERDITA DI UTILIZZO,

DI DATI O DI PROFITTI O L’INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ) IN QUALSIASI MODO CAUSATI E PER RESPONSABILITÀ

CONTRATTUALE, OGGETTIVA O PER ILLECITO

(COMPRESA LA NEGLIGENZA O ALTRO), IN QUALSIASI MODO DERIVANTI DALL’USO

DI QUESTO SOFTWARE, ANCHE SE A CONOSCENZA DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI.

Chrome V8 / Strongtalk

Copyright (c) 1994-2006 Sun Microsystems Inc.

Tutti i diritti riservati.

La ridistribuzione e l’uso in formato sorgente e binario, con o senza

modifiche sono consentiti purché siano rispettate le seguenti condizioni:

* Le ridistribuzioni del codice sorgente devono contenere la nota sul copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità.

* Le ridistribuzioni in formato binario devono riprodurre la nota sul copyright di cui sopra, il presente elenco di condizioni e la seguente esclusione di responsabilità nella documentazione e/o negli altri materiali forniti con la distribuzione.

* Né il nome di Sun Microsystems né i nomi dei collaboratori possono essere usati per pubblicizzare o promuovere prodotti derivati da questo software senza previa autorizzazione specifica in forma scritta.

QUESTO SOFTWARE VIENE FORNITO DAI TITOLARI DEL COPYRIGHT E DAI COLLABORATORI

"COSÌ COM'È" E SI ESCLUDE QUALSIASI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA, TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO,

LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E DI IDONEITÀ A UNO SCOPO

PER UNO SCOPO SPECIFICO. IL TITOLARE DEL COPYRIGHT O I SUOI SOTTOSCRITTORI NON SARANNO IN NESSUN CASO

RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI,

ESEMPLARI O DANNI CONSEQUENZIALI (TRA CUI, A TITOLO DI ESEMPIO,

LA FORNITURA DI BENI O DI SERVIZI SOSTITUTIVI, LA PERDITA DI UTILIZZO, DI DATI O

DI PROFITTI O L’INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ) IN QUALSIASI MODO CAUSATI

PER RESPONSABILITÀ CONTRATTUALE, OGGETTIVA O PER ILLECITO (COMPRESA

LA NEGLIGENZA O ALTRO), IN QUALSIASI MODO DERIVANTI DALL’USO DI QUESTO

SOFTWARE, ANCHE SE A CONOSCENZA DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI.

Il TWAIN Toolkit è distribuito "così com'è". Lo sviluppatore e i distributori del TWAIN Toolkit escludono espressamente tutte le garanzie implicite, esplicite o legali, tra cui a titolo di esempio le garanzie di commerciabilità, di non violazione di diritti di terzi e di idoneità a uno scopo specifico. Né gli sviluppatori né i distributori saranno responsabili di alcun danno, diretto, indiretto, speciale, incidentale o consequenziale, che risulti dalla riproduzione, modifica, distribuzione o altro uso del TWAIN Toolkit.

EPUB e il logo EPUB sono marchi registrati di IDPF (International Digital Publishing Forum).

JavaScript è un marchio registrato di Oracle e/o società affiliate.

Amazon, Kindle e i relativi loghi sono marchi di Amazon.com, Inc. o società affiliate.

Arial è un marchio di The Monotype Corporation che potrebbe essere registrato in alcune giurisdizioni.

Palatino è un marchio di Monotype Imaging Inc. che potrebbe essere registrato in alcune giurisdizioni.

Lucida è un marchio di Bigelow & Holmes Inc. registrato presso l'ufficio marchi e brevetti degli Stati Uniti (U.S. Patent and Trademark Office) e nell'Unione Europea, e potrebbe essere registrato anche in ulteriori giurisdizioni.

Corel e WordPerfect sono marchi o marchi registrati di Corel Corporation e/o società controllate in Canada, Stati Uniti e/o altri paesi.

Citrix, Citrix XenApp e il logo Citrix sono marchi di Citrix Systems, Inc. e/o altre società controllate e potrebbero essere registrati presso l'ufficio marchi e brevetti degli Stati Uniti (United States Patent and Trademark Office) e in altri paesi. Le dichiarazioni e le opinioni espresse nel presente documento appartengono esclusivamente a ABC EDUCATION SERVICES e non sono condivise né rappresentano il punto di vista di Citrix Systems, Inc. Questa presentazione non costituisce approvazione di alcun prodotto, servizio o opinione. Citrix non rilascia dichiarazioni, garanzie o assicurazioni di alcun tipo, esplicite o implicite, in merito alla completezza, accuratezza, affidabilità, adeguatezza, disponibilità o attualità del contenuto della presentazione nonché di qualsiasi materiale a essa inerente. Citrix, i suoi agenti, funzionari, dipendenti, licenziatari o affiliati non saranno in alcun caso considerati responsabili per danni di qualsiasi tipo (compresi a titolo non esaustivo danni per perdita di profitti, informazioni commerciali, perdita di informazioni) derivanti dalle informazioni o dichiarazioni contenute nella presentazione. L'utilizzatore fa affidamento a tali contenuti a proprio rischio.

Tutti gli altri marchi appartengono esclusivamente ai rispettivi proprietari.