Assistenza tecnica

In caso di domande relative all'utilizzo di ABBYY FineReader, consultare tutta la documentazione disponibile (Manuale utente e Guida in linea) prima di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica. È anche possibile consultare la sezione Assistenza tecnica del sito Web di ABBYY all'indirizzo www.abbyy.com/support, in cui è possibile trovare risposte a varie domande.

Affinché il personale dell'assistenza tecnica possa rispondere nel modo più completo alle domande, è necessario fornire le seguenti informazioni:

• Nome e cognome
  • Nome della società o organizzazione (eventuale)
  • Numero di telefono (o fax o indirizzo di posta elettronica)
  • Numero di serie del pacchetto ABBYY FineReader o ID assistenza. L'ID assistenza è un identificatore univoco del numero di serie contenente informazioni sulla licenza e sul computer in uso. Per visualizzare il proprio ID assistenza, fare clic su Guida > Informazioni su… > Informazioni sulla licenza.
  • Numero di build (fare clic su Guida > Informazioni su… e annotare il numero visualizzato nel campo Build)
  • Descrizione generale del problema e testo completo del messaggio di errore (nel caso ne sia stato visualizzato uno)
  • Tipo di computer e processore
  • Versione del sistema operativo Windows su cui è installato il prodotto
  • Qualsiasi altra informazione che si ritenga importante

Alcune di queste informazioni possono essere raccolte automaticamente:

1. Nel menu Guida, fare clic su Informazioni su…
  2. Nella finestra di dialogo Informazioni su ABBYY FineReader, fare clic sul pulsante Informazioni sul sistema….

Verrà visualizzata una finestra contenente alcune delle informazioni di cui sopra.

Importante. Solo gli utenti registrati possono accedere gratuitamente all'assistenza tecnica. È possibile registrare la copia in uso dell'applicazione sul sito Web di ABBYY o facendo clic su Guida > Registra ora…

In caso di dubbi sull'utilizzo di ABBYY FineReader, contattare la sede ABBYY più vicina.