Salvare i risultati del riconoscimento

È possibile salvare i risultati del riconoscimento su un file, inviarli a un'altra applicazione, copiarli negli appunti o inviarli via e-mail. È inoltre possibile inviare i risultati del riconoscimento a Kindle.com, dove verranno convertiti in formato Kindle e resi disponibili per il download sui dispositivi Kindle. È possibile salvare l'intero documento o solo le pagine selezionate.

Importante. Prima di fare clic su Salva, verificare di aver selezionato le opzioni di salvataggio appropriate.

Per salvare il testo riconosciuto:

1. Selezionare una modalità di salvataggio del layout del documento nell'elenco a discesa Layout documento della barra degli strumenti principale.

Nota. I formati di file disponibili sono elencati sotto ciascuna modalità.

Modalità di salvataggio:

1. Copia esatta

Questa opzione consente di ottenere un documento in cui viene conservata la formattazione del documento originale.

Si tratta di un'opzione consigliata per documenti con formattazione complessa, ad esempio opuscoli promozionali. Tenere presente però che limita la possibilità di modificare il testo e la formattazione del documento di destinazione.

1. Copia modificabile

Questa opzione consente di ottenere un documento la cui formattazione potrebbe essere leggermente diversa rispetto a quella del documento originale. I documenti ottenuti in questo modo sono facilmente modificabili.

1. Testo formattato

Questa opzione consente di conservare i caratteri, le dimensioni dei caratteri e i paragrafi, ma non l'esatta spaziatura e l'esatta posizione degli oggetti nella pagina. Il testo ottenuto viene allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.

Nota. Scegliendo questa modalità, il testo verticale viene trasformato in testo orizzontale.

1. Testo semplice

In questa modalità la formattazione del testo non viene conservata.

1. Layout flessibile

Questa modalità produce un documento HTML in cui gli oggetti conservano quanto più possibile la posizione originale.

1. Accedere alla scheda Salva della finestra di dialogo Opzioni, selezionare le opzioni di salvataggio desiderate e fare clic su OK.
  2. Fare clic sulla freccia a destra del pulsante Salva nella barra degli strumenti principale e selezionare l'opzione desiderata, oppure usare i comandi del menu File.

Nota. ABBYY FineReader consente di salvare le pagine come immagini. Per ulteriori informazioni consultare la sezione Salvataggio di un'immagine della pagina.

Applicazioni supportate:

• Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Microsoft Excel 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Microsoft PowerPoint 2003 (11.0) (con pacchetto di compatibilità di Microsoft Office per i formati Word, Excel e PowerPoint), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Apache OpenOffice Writer 3.4, 4.0
  • Corel WordPerfect X5, X6
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 e versioni successive)

Nota. Per garantire la massima compatibilità tra ABBYY FineReader e le applicazioni precedentemente elencate, verificare di aver installato gli ultimi aggiornamenti disponibili per i programmi utilizzati.

Consultare anche