Immagini non rilevate

Le aree immagine contrassegnano le immagini contenute nel documento. È anche possibile utilizzare le aree Immagine per contrassegnare frammenti di testo sui quali non si desidera eseguire il riconoscimento. Se il rilevamento automatico di un'immagine non è stato eseguito correttamente, utilizzare lo strumento Immagine per tracciare manualmente un'area immagine intorno all'immagine.

1. Selezionare lo strumento nella barra degli strumenti disponibile nella parte superiore della finestra Immagine, quindi utilizzare il mouse per tracciare un rettangolo intorno all'immagine.
  2. Eseguire nuovamente il riconoscimento.

Se il documento contiene del testo stampato sopra un'immagine, tracciare un'area Immagine di sfondo intorno all'immagine.

1. Nella finestra Immagine, selezionare sulla barra degli strumenti e tracciare una cornice intorno all'immagine.

Nota. Aggiungere lo strumento alla barra degli strumenti nel caso in cui non sia visualizzato. Per istruzioni dettagliate, consultare la sezione Barre degli strumenti.

1. Avviare il riconoscimento.

È possibile cambiare un'area esistente trasformandola in area Immagine o Immagine di sfondo. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area, quindi fare clic selezionare Cambia tipo area in > Immagine o Cambia tipo area in >Immagine di sfondo.

Per ulteriori informazioni sui tipi di aree e sulle operazioni di modifica sulle aree, consultare la sezione Aree rilevate in modo non corretto.