Support technique

Pour toute question relative à l'utilisation d'ABBYY Screenshot Reader, veuillez consulter toute la documentation disponible (le guide utilisateur et l'aide) avant de contacter notre service d'assistance technique. Vous pouvez également parcourir la section support technique sur le site Web d'ABBYY www.abbyy.com/support. Vous y trouverez peut-être la réponse à votre question.

Les experts de notre support technique auront besoin des informations suivantes pour répondre efficacement à vos questions :

• vos nom et prénom
  • le nom de votre société ou organisation (le cas échéant)
  • votre numéro de téléphone (ou de télécopie ou adresse électronique)
  • Le numéro de série de votre package ABBYY Screenshot Reader ou ID de support. L'ID de support est un identificateur unique du numéro de série, qui contient des informations sur votre licence et votre ordinateur. Pour afficher votre ID de support, sélectionnez Aide>À propos...>Infos sur la licence
  • le numéro de version (consultez Aide>À propos... et recherchez le champ Version)
  • la description générale de votre problème et le message d'erreur complet (le cas échéant)
  • le type de votre ordinateur et de son processeur
  • la version de votre système d'exploitation Windows
  • toute autre information susceptible d'être importante

Vous pouvez rassembler automatiquement certaines des informations ci-dessus :

1. Sélectionnez Aide>À propos....
  2. Dans la boîte de dialogue À propos d'ABBYY Screenshot Reader, cliquez sur le bouton Infos système....

Une boîte de dialogue s'ouvre et affiche certaines des informations ci-dessus.

Important ! Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent bénéficier du support technique gratuit. Vous pouvez enregistrer votre copie du logiciel sur le site Web d'ABBYY ou en sélectionnant Aide>S'enregistrer maintenant....

Adresses des bureaux ABBYY et du support technique