Installation de License Server et de License Manager

1. Lancez le fichier AutoRun.exe depuis le fichier d'installation et choisissez Installation en masse > Installer et activer à l'aide du gestionnaire de licences > Étape 1. Installez le serveur de licences et le gestionnaire de licences.
    Sinon, lancez le fichier License Server\Setup.exe depuis le dossier d'installation.
  2. Suivez les instructions du programme d'installation.
    Pendant l’installation, vous pouvez :
    • Installer ABBYY FineReader License Server et ABBYY FineReader License Manager.
      Le serveur de licences et le gestionnaire de licences seront installés sur le même ordinateur.
      Vous pouvez spécifier le dossier dans lequel le serveur de licences doit être installé.
    • Installer uniquement ABBYY FineReader PDF 15 License Server. Il vous faudra spécifier le dossier dans lequel installer License Manager, ainsi que le nom de l’ordinateur hébergeant License Server.

Remarque :

1. Si plusieurs utilisateurs doivent assurer la gestion des licences d'ABBYY FineReader PDF 15, l’utilitaire License Manager doit être installé sur leur ordinateur.
  2. Chaque utilisateur doit être membre de l’un des deux groupes locaux sur le serveur :
    • Administrateurs de licences ABBYY
    • BUILTIN\Administrateur

Vous pouvez désactiver l'autorisation de l'utilisateur dans le fichier %commonprogramfiles%\ABBYY\FineReader\15\Licensing\NetworkLicenseServer.ini (ou %commonprogramfiles(х86)%\ABBYY\FineReader\15\Licensing\NetworkLicenseServer.ini si vous utilisez un système 64 bits). Ce fichier se trouve sur l'ordinateur sur lequel License Server a été installé.
Ajoutez le paramètre suivant dans ce fichier :

[Licensing]
EnableManagerAuthorization = false

Important ! Pour que les modifications effectuées soient effectives, vous devez redémarrer ABBYY FineReader PDF 15 Licensing Service.