Déploiement d'un package de distribution multi-utilisateur avec licences par poste

Le déploiement d'un package de distribution multi-utilisateurs avec activation automatique ne requiert pas l'installation du serveur de licences ni du gestionnaire de licences.

Le déploiement d'un package de distribution multi-utilisateur sur un réseau local comprend les étapes suivantes :

1. Créer un point d'installation d'administration multi-utilisateur
    Lors de cette étape, une clé d'activation multi-utilisateur est ajoutée au package de distribution, ce qui permet d'installer ABBYY FineReader sur des postes de travail sans avoir à saisir de numéro de série.
    Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Création d'un point d'installation administrative multi-utilisateurs avec licences par poste.
  2. Installation d’ABBYY FineReader sur des postes de travail via l’une des méthodes suivantes :
    • manuellement en mode interactif ;
    • installation par l’intermédiaire de la ligne de commande ;
    • Active Directory ;
    • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) ;

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Installation d’ABBYY FineReader 15 sur des postes de travail.

Remarque : La version 32 bits d'ABBYY FineReader PDF 15 ne peut pas être installée sur un système 64 bits. Il en va de même pour la version 64 bits sur un système 32 bits.