Options de ligne de commande supplémentaires pour une installation silencieuse

/L<language code> désactive automatiquement la sélection automatique de la langue d'interface et installe ABBYY FineReader avec la langue d'interface spécifiée sur la ligne de commande.

Les valeurs de code de langue* possibles sont les suivantes :

1026   Bulgare

1028   Chinois (traditionnel)

1029   Tchèque

1030   Danois

1031   Allemand

1032   Grec

1033   Anglais

1034   Espagnol

1036   Français

1038   Hongrois

1040   Italien

1041   Japonais

1042   Coréen

1043   Néerlandais

1045   Polonais

1046   Portugais (Brésilien)

1049   Russe

1051   Slovaque

1053   Suédois

1055   Turc

1058   Ukrainien

1066   Vietnamien

2052   Chinois (simplifié)

* Le nombre de langues d’interface disponibles dépend de votre type de package de distribution.

/V"<ligne de commande>" transmet la ligne de commande spécifiée directement à msiexec.exe.

/a – permet de créer un point d'installation administrative

À la place des mots « ligne de commande », vous pouvez définir les éléments suivants :

INSTALLDIR="<path>" Spécifie le chemin d'accès au dossier dans lequel ABBYY FineReader PDF 15 sera installé.
EXPLORER_INTEGRATION=0 Interdit l'intégration d'ABBYY FineReader PDF 15 dans l'explorateur Windows.
SHCTDESKTOP=0 Interdit la création d'une icône de bureau ABBYY FineReader PDF 15.
SSR_AUTORUN=0 Interdit le lancement d'ABBYY Screenshot Reader au démarrage du système.
DONT_ASK_ABOUT_DEFAULT=1 Interdit l'affichage des boîtes de dialogue ABBYY FineReader PDF 15 demandant si l'utilisateur souhaite définir l'application par défaut pour l'ouverture des fichiers *.PDF.
STATISTICS_ALLOWED=0 Interdit l'envoi d'informations concernant les paramètres d'ABBYY FineReader PDF 15 à ABBYY sur internet.
CHECK_UPDATES=0 Interdit la recherche des mises à jour.
INSTALL_UPDATES=0 Interdit le téléchargement et l'installation des mises à jour.
MARKETING_TIPS_ALLOWED=0 Interdit l'affichage des messages publicitaires.
SSR=0 Interdit l'installation d'ABBYY Screenshot Reader.
HF=0 Interdit l'installation d'ABBYY Hot Folder.
COMPARATOR=0 Interdit l'installation de la comparaison de documents ABBYY
SN=<serial number> Spécifie le numéro de série pour l'activation automatique d'une licence par poste.
LIC_SERVER_NAME=<path> Spécifie le chemin d'accès au serveur de licences.
ADMIN_SETUP=Serial/Server

Crée un point d'installation administrative du type spécifié :
ADMIN_SETUP=Serial

Affiche une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez saisir le numéro de série pour l'activation automatique.

ADMIN_SETUP=Server

Affiche une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez saisir l'adresse du serveur de licences.

Remarque : Le paramètre ADMIN_SETUP doit être commuté sur setup.exe uniquement par l'intermédiaire des touches « /a /v ».

EULA_ACCEPTED=1 Supprime l'affichage du contrat de licence utilisateur final d'ABBYY FineReader PDF 15 Le CLUF et la politique de confidentialité seront considérés comme ayant été acceptés.

Ex. :

Setup.exe /qn /L1049 /v INSTALLDIR="C:\ABBYY FineReader PDF 15" STATISTICS_ALLOWED=0

ABBYY FineReader PDF 15 sera installé dans C:\ABBYY FineReader PDF 15. Les menus, les boîtes de dialogue et les autres éléments d'interface seront en russe. Les informations concernant les paramètres sélectionnés dans ABBYY FineReader ne seront pas envoyées à ABBYY par Internet. L'ensemble des langues d’OCR disponibles dépend du type de package de distribution que vous possédez.