Asistencia técnica

Si tiene alguna pregunta relacionada con el uso de ABBYY FineReader, consulte toda la documentación provista con el programa (el Manual del usuario y la Ayuda) antes de recurrir al servicio de asistencia técnica. Quizá también desee revisar las respuestas a las preguntas frecuentes en la base de conocimientos de ABBYY.

Si no puede encontrar la respuesta a su pregunta en la documentación del producto o en la base de conocimiento, contacte con el servicio de asistencia técnica de ABBYY. Puede crear un nuevo ticket de asistencia usando el formulario en línea en http://onlinesupport.abbyy.com.

En el caso de problema técnico, por favor, adjunte un archivo de informe del sistema a su ticket de asistencia. Para generar un informe del sistema, haga clic en Ayuda > Acerca de > Información del sistema... > Guardar....

Si no se puede generar un informe del sistema, proporcione la siguiente información en tu ticket de asistencia:

• El número de serie de su copia o ID de soporte (haga clic en Ayuda > Acerca de > Información de licencia para saber el número de serie de su copia del producto).
  • El número de compilación de su copia (haga clic en Ayuda > Acerca de para saber el número de compilación de su copia del producto).
  • La versión de su Windows.
  • Cualquier otra información que considere relevante.

Antes de ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de ABBYY, asegúrese de instalar las últimas actualizaciones disponibles para su versión de ABBYY FineReader. Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

Solo los usuarios registrados podrán obtener asistencia técnica sujetos a la Política del Ciclo de vida del producto y la Política de asistencia técnica. Para registrar su copia del producto visite esta página del sitio web de ABBYY o haga clic en Ayuda > Registrar... en el producto.