Acerca de ABBYY FineReader

ABBYY FineReader 14 es una solución integral para trabajar con documentos en papel y todo tipo de PDF, al combinar un potente reconocimiento óptico de caracteres (OCR) y funciones de visualización y edición de PDF.

Funciones de ABBYY FineReader 14

* Esta función no está disponible en algunas versiones de ABBYY FineReader 14. Visite http://es.abbyy.com/finereader/ para obtener más información.

** Para usar ABBYY Screenshot Reader, debe registrar su copia de ABBYY FineReader 14.

11/2/2018 4:19:18 PM