Instalación de License Server y License Manager

1. Coloque el disco de instalación en la unidad de DVD y espere a que se inicie automáticamente, o bien ejecute el archivo Setup.exe del disco de instalación o de otro soporte de instalación.
  2. Seleccione Instalación masiva > Instalar y activar usando el administrador de licencias > Paso 1. Instalar el servidor de licencias y el administrador de licencias a continuación, seleccione la versión del punto de instalación.
  3. Siga las instrucciones del programa de instalación.
    Durante la instalación, puede:
    • Instalar ABBYY FineReader License Server y ABBYY FineReader License Manager.
      License Server y License Manager se instalarán en el mismo equipo. Puede especificar una carpeta en la que instalar License Manager.
    • Instalar solamente ABBYY FineReader 14 License Manager. Deberá especificar una carpeta en la que instalar License Manager y especificar el nombre del equipo donde se aloja License Server.

Nota:

• Si van a administrar las licencias de ABBYY FineReader 14 varios usuarios, estos deben tener la utilidad License Manager instalada en sus equipos.
  • Cada usuario debe ser miembro de uno de los dos grupos locales del servidor:
    1. Administradores de licencias de ABBYY
    2. BUILTIN\Administradores
      Puede deshabilitar la autorización de los usuarios en el archivo
      %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini
      (o %commonprogramfiles(х86)%\ ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini si utiliza un sistema de 64 bits).
      Este archivo se encuentra en el equipo en el que se haya instalado License Server. Añada el siguiente parámetro al archivo:
      [Licensing]
      EnableManagerAuthorization = false

Importante: para que los cambios tengan efecto, debe reiniciar ABBYY FineReader 14 Licensing Service.