Opciones adicionales de la línea de comandos para la instalación silenciosa

/L<language code> desactiva la selección automática del idioma de la interfaz e instala ABBYY FineReader en el idioma de interfaz especificado en la línea de comandos.

Posibles valores del código de idioma*:

1026   Búlgaro

1028   Chino (tradicional)

1029   Checo

1030   Danés

1031   Alemán

1032   Griego

1033   Inglés

1034   Español

1036   Francés

1038   Húngaro

1040   Italiano

1041   Japonés

1042   Coreano

1043   Neerlandés

1045   Polaco

1046   Portugués (Brasil)

1049   Ruso

1051   Eslovaco

1053   Sueco

1055   Turco

1058   Ucraniano

1061   Estonio

1066   Vietnamita

2052   Chino (simplificado)

* El número de idiomas de interfaz disponibles depende del tipo de paquete de distribución.

/V"<command line>" transmite la línea de comandos especificada directamente a msiexec.exe.

/a - permitir crear un punto de instalación administrativa

En lugar de las palabras «línea de comandos», puede especificar lo siguiente:

INSTALLDIR="<path>" Especifica la ruta de acceso a la carpeta donde se instalará ABBYY FineReader 14.
EXPLORER_INTEGRATION=0 Prohíbe integrar ABBYY FineReader 14 con el Explorador de Windows.
SHCTDESKTOP=0 Prohíbe crear un icono de ABBYY FineReader 14 en el escritorio.
SSR_AUTORUN=0 Prohíbe iniciar ABBYY Screenshot Reader al iniciarse el sistema.
DEFAULT_PDF=1 Convierte ABBYY FineReader 14 en la aplicación predeterminada para abrir archivos PDF.
DONT_ASK_ABOUT_DEFAULT=1 Prohíbe mostrar cuadros de diálogo de ABBYY FineReader 14 que pregunten al usuario si desea convertirlo en la aplicación predeterminada para abrir archivos PDF.
STATISTICS_ALLOWED=0 Prohíbe enviar por internet información sobre la configuración actual de ABBYY FineReader 14 a ABBYY.
CHECK_UPDATES=0 Prohíbe comprobar si hay actualizaciones.
INSTALL_UPDATES=0 Prohíbe descargar e instalar actualizaciones.
MARKETING_TIPS_ALLOWED=0 Prohíbe mostrar mensajes publicitarios.
SSR=0 Prohíbe instalar ABBYY Screenshot Reader.
HF=0 Prohíbe instalar ABBYY Hot Folder.
COMPARATOR=0 Prohíbe instalar Comparar Documentos de ABBYY
SN=<serial number> Especifica el número de serie para la activación automática de una licencia por puesto.
LIC_SERVER_NAME=<path> Especifica la ruta de acceso a License Server.
ADMIN_SETUP=Serial/Server

Crea un punto de instalación administrativa del tipo especificado:
ADMIN_SETUP=Serial

Muestra un cuadro de diálogo donde puede especificar el número de serie para la activación automática.

ADMIN_SETUP=Server

Muestra un cuadro de diálogo donde puede especificar la dirección del servidor de licencias.

EULA_ACCEPTED=1 Hace que no se muestre el Contrato de licencia para el usuario final (CLUF) de ABBYY FineReader 14. Se considerará que se han aceptado el CLUF y la Política de confidencialidad.

Por ejemplo:

Setup.exe /qn /L1049 /v INSTALLDIR="C:\ABBYY FineReader 14" STATISTICS_ALLOWED=0

Esta opción instalará ABBYY FineReader 14 en C:\ABBYY FineReader 14. Los menús, cuadros de diálogo y otros elementos de la interfaz aparecerán en ruso. La información sobre la configuración seleccionada de ABBYY FineReader no se enviará a ABBYY por Internet. El grupo de idiomas de OCR disponibles depende del tipo de paquete de distribución.