Tipps

1. Ich arbeite mit Texten, die in mehreren Sprachen geschrieben sind
  2. Wählen Sie zunächst ein Textfragment aus, das in ein und derselben Sprache geschrieben ist. Vergewissern Sie sich vor Beginn des Erkennungsvorgangs, dass die in der Liste Sprache ausgewählte Sprache mit der Textsprache identisch ist. Wählen Sie gegebenfalls eine andere Erkennungssprache aus.

3. Die erforderliche Sprache ist in der Liste nicht enthalten
  4. Wählen Sie im Fenster ABBYY Screenshot Reader aus der Dropdown-Liste Sprache die Option (Weitere Sprachen auswählen...).

Wenn die erforderliche Sprache in der Liste nicht aufgeführt ist ...

• ... wird diese Sprache von der Anwendung nicht unterstützt. Eine vollständige Liste der unterstützten Sprachen finden Sie im Internet unter http://www.abbyy.com. Die Liste der unterstützten Sprachen kann je nach Programmversion variieren.
    • Diese Sprache wurde möglicherweise während der benutzerdefinierten Installation deaktiviert:
      1. Klicken Sie auf der Windows-Taskleiste auf Start und wählen Sie Einstellungen>Systemsteuerung>Software.
      2. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme den Eintrag ABBYY FineReader 11 und klicken Sie auf Ändern.
      3. Aktivieren Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierte Installation die gewünschte Sprache.
      4. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.
  5. Der ausgewählte Bereich Text und Bilder enthält
  6. Wählen Sie in der Symbolleiste von ABBYY Screenshot Reader die Option Bild in ABBYY FineReader. Das Bild des ausgewählten Bereichs wird dem ABBYY FineReader-Stapel hinzugefügt. Wenn ABBYY FineReader auf Ihrem Computer ausgeführt wird, wird das Bild dem aktuellen Stapel hinzugefügt. Andernfalls wird ein neuer Stapel erstellt und das Bild diesem neuen Stapel hinzugefügt.