Einrichten von ABBYY FineReader PDF 15 auf allen Rechnern der Domäne gleichzeitig

1. Laden Sie die Dateien FineReader15.admx und FineReader15.adml herunter.
  2. Legen Sie die Datei FineReader.admx in den Ordner %systemroot%\sysvol\domain*\policies\PolicyDefinitions und die Datei FineReader15.adml in den Ordner %systemroot%\sysvol\domain*\policies\PolicyDefinitions\en-us.
    * domainname
  3. Öffnen Sie das Dialogfeld Ausführen (Win + R) und führen Sie gpmc.msc aus.
    Dadurch wird die Konsole Gruppenrichtlinienverwaltung geöffnet.
  4. Ein neues Gruppenrichtlinienobjekt erstellen. Dazu öffnen Sie das Kontextmenü für den Knoten Gruppenrichtlinienobjekte und wählen Neu.
  5. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppenrichtlinie ein und klicken Sie auf OK.
  6. Erweitern Sie den Knoten Gruppenrichtlinienobjekte.

7. Öffnen Sie das Kontextmenü des in Schritt 4 erstellten Gruppenrichtlinienobjekts und wählen Sie Bearbeiten. Dadurch wird das Fenster Gruppenrichtlinie Management Editor geöffnet.
  8. Um eine Gruppenrichtlinie zu bearbeiten, wählen Sie Benutzerkonfiguration > Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (vom zentralen Speicher abgerufene ADMX-Dateien) > ABBYY FineReader PDF 15 und öffnen Sie die Richtlinie FineReader 15-Einstellungen ändern.

9. Markieren Sie die entsprechenden Parameter und klicken Sie auf OK.

10. Um die durchgeführten Änderungen zu speichern, aktualisieren Sie die Gruppenrichtlinien auf dem Server und starten ABBYY FineReader PDF 15 auf der Workstation neu.

Hinweis. Mithilfe der Gruppenrichtlinie konfigurierte Parameter werden global für alle Anwendungen übernommen, die Teil von ABBYY FineReader PDF 15 sind.